Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 342
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 968
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 932
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.805
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Разное Беседка

Статус
Закрыта

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
Скажешь это нашим со Светой :-* детям, ровно с таким лицом как у тебя на аве. Ещё пара десятков лет и морщины как раз до пупа будут :hugging:
Да не будет никогда Светка Семакина твоей, прими уже это как факт. Ее чпокает кто-то другой, пока ты тут страдаешь фигней. Внимаю твоему благоразумию - забей. Начни новую жизнь после моего поста. Прошу. Хватит.

--- Добавлено: ---
Нормальный я, нас таких в тырнете пруд пруди.

Да и вообще, что такого в Светке? Та еще дурында, создающая темы в духе "Почему женщина умней мужчины, а вот почему, потому что левое полушарие мозга отвечает за ум, а он у женщин тяжелей, потому мы на порядок умней" и тд и тп.
Идол для обожания, по-моему мнению, мягко говоря так посредственный.

Конечно нельзя так про мамку, она мне лайк поставила... Ну и пофиг, я человек открытый, говорю как есть....

Последнее редактирование:

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.640
Баллы
652
Лучшие ответы
185

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Нормальный я, нас таких в тырнете пруд пруди.
Отождествление себя с массами не оправдывает твое поведение.

Да и вообще, что такого в Светке? Та еще дурында, создающая темы в духе "Почему женщина умней мужчины, а вот почему, потому что левое полушарие мозга отвечает за ум, а он у женщин тяжелей, потому мы на порядок умней" и тд и тп.
Идол для обожания, по-моему мнению, мягко говоря так посредственный.
И в десяток раз больше тем на игровую тематику. Чего только про серию Душ она не рассказала на форуме.

По поводу идола - бывают у людей загоны. Я вот Жору бы на руках носил, но он тяжёлый, далеко от меня и не по-мужски это.

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
Ну да, рецензии на какую-нибудь Арканию или Дарк Соулс у нее годные, не спорю... Засчет этого Рассказчик башкой поехал? Хмм, не думаю.

Отождествление себя с массами не оправдывает твое поведение.
Я САМ ОПРАВДЫВАЮ СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ. И судьей мне может быть тут только банхаммер в руках вышеупомянутого Жоры. Но раз ты не хочешь его на руках носить, то извини....)))

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.640
Баллы
652
Лучшие ответы
185
@Легендарный П, сорян, что влезаю. Но разве ты по ней также не сох? Или одумался на старость лет, и хочешь советами уберегти товарища от боли и разочарования? ;D

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Или одумался на старость лет, и хочешь советами уберегти товарища от боли и разочарования?
"Старики так любят давать хорошие советы, потому что уже не способны подавать дурные примеры."
Пепел, без обид…;)

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Да не будет никогда Светка Семакина твоей, прими уже это как факт.
No.

Внимаю твоему благоразумию - забей.
No.

Начни новую жизнь после моего поста.
No.

Хватит, а мне не хватит и мы впадаем в безумие... в безумие... Мы впадаем в безумие... безумие... No. No. No. В этой жизни или следующей я найду способ.

Да и вообще, что такого в Светке?
Лол, ты видел её ноги? Глаза? Лицо? Волосы цвета спелой пшеницы? Знаешь какая она аккуратная? Если где-то хоть немного появился налёт пыли, руки автоматически тянутся её вытереть. Асцендент в Деве это тебе не шутки, это, пожалуй, самое привлекательное, что может быть. Плюс она вредина вреднючая. Яркая и весёлая. Эгоистка ещё.

Но если серьёзно, дело в нужности. Вот мне удалось сделать что-то приятное, и мне самому от этого ещё в разы приятнее. Это можно назвать "подсел на гормоны". И я благодарен за то, кем стал. Были и плохие моменты, прям сильно плохие, которые я при всём желании не могу подавить внутри. Это совсем не какие-то там нетакие посты или темы, понятно, что мы никогда не будем вместе. Но тем не менее, если бы не она, я бы сейчас и дальше в Доту играл.

Я вот Жору бы на руках носил, но он тяжёлый, далеко от меня и не по-мужски это.
Вряд ли Жору можно далеко унести, да и зачем, пусть работает.

Ну да, рецензии на какую-нибудь Арканию или Дарк Соулс у нее годные, не спорю... Засчет этого Рассказчик башкой поехал? Хмм, не думаю.
Я сам не знаю за счёт чего, а я много об этом думал. Просто так случилось и всё. За счёт этого тоже, люблю как она пишет и основательность её люблю. Дальше Света осознанно или нет сама сагрила меня на сопротивление, грубо говоря:
- Не будешь со мной!
- Буду!
Ну и в завершении вишенка на торте, моя моногамия: беретта, алебарда и всё что угодно в жизни от кроссовок до мочалки.

Ещё хочется отметить, что раньше, Свет, ты была гораздо трудолюбивие. Милая Солнышко, носящаяся по форуму, играющая в ФРПГ, пишущая прохождения. А потом как будто сдалась. Досадно. Маленькая Солнышко внутри грустит.

Ну и пофиг, я человек открытый, говорю как есть....
Братик Овен. Я вот совсем недавно осознал, что так можно, как обычно, конечно, не желая зла, таки задеть хорошего человека. Даже того, который меня знает. Даже если и не хорошего, не всем это понятно.

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
@Легендарный П, сорян, что влезаю. Но разве ты по ней также не сох? Или одумался на старость лет, и хочешь советами уберегти товарища от боли и разочарования? ;D
Инфа у тебя ошибочная. Серъезно. Я за эти 7 лет ни по кому не сох. Более того, даже симпатий не оказывал.
"Старики так любят давать хорошие советы, потому что уже не способны подавать дурные примеры."
Пепел, без обид…;)
Засчитано.

Лол, ты видел её ноги? Глаза? Лицо? Волосы цвета спелой пшеницы? Знаешь какая она аккуратная? Если где-то хоть немного появился налёт пыли, руки автоматически тянутся её вытереть.
Поехавший, иначе не скажешь.
Ещё хочется отметить, что раньше, Свет, ты была гораздо трудолюбивие. Милая Солнышко, носящаяся по форуму, играющая в ФРПГ, пишущая прохождения. А потом как будто сдалась. Досадно. Маленькая Солнышко внутри грустит.
Может она борщ варить чаще стала? К приходу мужа то?

Братик Овен. Я вот совсем недавно осознал, что так можно, как обычно, конечно, не желая зла, таки задеть хорошего человека. Даже того, который меня знает. Даже если и не хорошего, не всем это понятно.
Я не понимаю, о чём ты вообще говоришь.

Последнее редактирование:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
ты видел её ноги? Глаза? Лицо? Волосы цвета спелой пшеницы?
Сколько поводов вздрочнуть на мою бедную фотографию. Только надо было еще добавить - а какие сиськи! а какая задница! Закачаешься!
Ты бы видел этого извращенца. Он в Симсах сделал персонажа похожего на меня и с моим именем. И себя сделал. После чего начал записывать на видео, как он ее трахнул, она забеременела и родила детей. И с совершенно спокойным видом показал это мне, при этом говорил - "Смотри, Света, какая счастливая семья у нас может получиться!" Мало того, что извращенец, так еще свои извращенские фантазии он как ни в чем ни бывало демонстрирует объекту своего интереса. Не боись, Солнышко, я тебя трахну, и будет у нас всё хорошо, будем вместе жить не тужить.
Любой другой девушке такую картину покажи - даже не представляю реакции. Пикап-мастер просто. 10 из 10-и.

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
Рассказчик он на то и Рассказчик. Никнейм говорящий. Впору тогда и шкалу особую вводить - 10 рассказчиков из 10 по шкале подката.

Сижу щас смотрю на банку белой краски. Купил, что бы написать "Я тебя люблю" во дворе. Кроме умиления, никаких мыслей не приходит.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу