Да не будет никогда Светка Семакина твоей, прими уже это как факт.
No.
Внимаю твоему благоразумию - забей.
No.
Начни новую жизнь после моего поста.
No.
Хватит, а мне не хватит и мы впадаем в безумие... в безумие... Мы впадаем в безумие... безумие... No. No. No. В этой жизни или следующей я найду способ.
Да и вообще, что такого в Светке?
Лол, ты видел её ноги? Глаза? Лицо? Волосы цвета спелой пшеницы? Знаешь какая она аккуратная? Если где-то хоть немного появился налёт пыли, руки автоматически тянутся её вытереть. Асцендент в Деве это тебе не шутки, это, пожалуй, самое привлекательное, что может быть. Плюс она вредина вреднючая. Яркая и весёлая. Эгоистка ещё.
Но если серьёзно, дело в нужности. Вот мне удалось сделать что-то приятное, и мне самому от этого ещё в разы приятнее. Это можно назвать "подсел на гормоны". И я благодарен за то, кем стал. Были и плохие моменты, прям сильно плохие, которые я при всём желании не могу подавить внутри. Это совсем не какие-то там нетакие посты или темы, понятно, что мы никогда не будем вместе. Но тем не менее, если бы не она, я бы сейчас и дальше в Доту играл.
Я вот Жору бы на руках носил, но он тяжёлый, далеко от меня и не по-мужски это.
Вряд ли Жору можно далеко унести, да и зачем, пусть работает.
Ну да, рецензии на какую-нибудь Арканию или Дарк Соулс у нее годные, не спорю... Засчет этого Рассказчик башкой поехал? Хмм, не думаю.
Я сам не знаю за счёт чего, а я много об этом думал. Просто так случилось и всё. За счёт этого тоже, люблю как она пишет и основательность её люблю. Дальше Света осознанно или нет сама сагрила меня на сопротивление, грубо говоря:
- Не будешь со мной!
- Буду!
Ну и в завершении вишенка на торте, моя моногамия: беретта, алебарда и всё что угодно в жизни от кроссовок до мочалки.
Ещё хочется отметить, что раньше, Свет, ты была гораздо трудолюбивие. Милая Солнышко, носящаяся по форуму, играющая в ФРПГ, пишущая прохождения. А потом как будто сдалась. Досадно. Маленькая Солнышко внутри грустит.
Ну и пофиг, я человек открытый, говорю как есть....
Братик Овен. Я вот совсем недавно осознал, что так можно, как обычно, конечно, не желая зла, таки задеть хорошего человека. Даже того, который меня знает. Даже если и не хорошего, не всем это понятно.