Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 511
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 494
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.022
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.034
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Беседка

Статус
Закрыта

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@zloymopga, ты чего тут материшься? Думаешь, я ква-языки не знаю?

Последнее редактирование модератором:

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
А нефть по 30, ну как сказать забавный момент, воевать когда выгоднее когда нефть по 30 или когда нефть по 100? Война уже нужна, кризис капитализма идёт уже больше 7 лет и кончаться как то не хочет.
Кишит разлом... идет война добра со злом...... ---- опять капитализм хороните?! Где-то я ето уже сльішал, а оон все живет и живет. В отличии от ваших економ систем.
где наш ассиметричный ответ и все прочее - неинтересно совсем.
Так вьі же ввели антисанкции, что не так? Вон как круто продуктьі тракторами давите.
Я не буду показывать пальцем в этих звездно-полосатых товарищей.
Скорее просто полосатьіх, которьіе любят защищаться и вокруг одни враги. У ни еще прапор Голландский перевернутьій

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Комментарий глобального модератораНе нужно затрагивать конкретные страны в дебатах!

Падение/рост цен на нефть, уголь, лес... Самое пагубное для развитие любого государства - это зависимость стоимости его валюты от природных или завезенных ресурсов.
Свою валюту необходимо поддерживать своим производством.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Смотри, … … …, и учишь, как и для каких целей функционал модератора используется.

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Падение/рост цен на нефть, уголь, лес... Самое пагубное для развитие любого государства - это зависимость стоимости его валюты от природных или завезенных ресурсов.
Только в тех странах, где нет адекватной економики, а не затьікание дьір продажей ресурсов, в остальньіх роль понижения\рост цен на природньіе ресурсьі мало на что влияет.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Кишит разлом... идет война добра со злом...... ---- опять капитализм хороните?! Где-то я ето уже сльішал, а оон все живет и живет. В отличии от ваших економ систем.
нет не хороним, просто есть факт системного кризиса капитализма, как следствие происходит ряд занимательных процессов, но сам по себе капитализм не умирает, умирает текущая его версия, ей на смену придёт другая, возможно так же капиталистическая, возможно какая то другая. Нету ни одной однозначно мёртвой экономической системы, и эти "наши" системы которые порождения от коммунизма вполне себе живут в Израиле или Германии и умирать не думают :)

Только в тех странах, где нет адекватной економики, а не затьікание дьір продажей ресурсов, в остальньіх роль понижения\рост цен на природньіе ресурсьі мало на что влияет.
а какие они остальные? чёт Китай ни нефть, ни газ не продаёт, а ему сейчас как то плохо, так выясняется дело то не в том какая экономика, а в чём то другом.

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
а какие они остальные? чёт Китай ни нефть, ни газ не продаёт, а ему сейчас как то плохо, так выясняется дело то не в том какая экономика, а в чём то другом.
Лол, даже нечего обьяснять не буду... Ваш уровень знаний в економике "вражає"

107-й

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
147
Баллы
71
Лучшие ответы
9
Лол, даже нечего обьяснять не буду...
Тебе надо идти во власть. Навел бы порядок в экономике, как великий экономист.
Зачем ты тут на форуме только время своё тратишь? Отвлекаешься от высшей цели в сфере подвластной тебе...

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Лол, даже нечего обьяснять не буду... Ваш уровень знаний в економике "вражає"
Ну не объясняй, кто ж тебя заставляет то? А насчёт моих познаний в экономике можете считать как вам угодно, разубеждать не буду, жизнь вас сама разубедит :)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу