Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.296
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.796
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.945
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Разное Беседка

Статус
Закрыта

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
86
Баллы
90
Лучшие ответы
0
@Ктулхи, Техника очень сильно подорожала, при чем вся.
С Алиэкспресса теперь вообще ничего не заказать с такими ценами.
Ну и это на самом деле еще не конец, цены на продукты и предметы первой необходимости еще не среагировали. Вырастет еще все, процентов на 30. В ближайший месяц-два примерно.
Ну и в глобальном плане у нас бюджет страны как бы из расчета цены на нефть строится же. А в текущий бюджет она заложена по 50 долларов за баррель. Дальше, мне кажется, и так понятно.

Последнее редактирование модератором:

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Интересненько....

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@zloymopga, цены конечно будут расти, ктож спорит, но вот забавный факт. я йогурты покупал за 49,50 в конце 13го года, сейчас покупаю за 51 рубль, вопрос, вот всё что происходило и рост цен он где? :)
История с курсом она интересная, много нового узнаётся сразу, местами и цены идут вверх, но глядя на спрос и на процент прибыли заложенный в товары у меня вопрос возникает ровно один, когда будет официальная воля власти на то что надо поступиться парой процентов прибыли снизить её со 100% хотя бы до 20-30, это резко откатит цены назад, причём настолько что мы таких цен никогда не видели, но увы в данной экономической системе это не возможно.

А нефть по 30, ну как сказать забавный момент, воевать когда выгоднее когда нефть по 30 или когда нефть по 100? Война уже нужна, кризис капитализма идёт уже больше 7 лет и кончаться как то не хочет. Как бы печально это не было, но судя вон по новостям кто то очень хочет большой войны, это куда страшнее всей этой хрени с курсами :(

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Бананы в Магните на Рождество 40:50, под Новый год 43: 50, 2-го числа 45:40, через неделю 48:50, а начиная с прошлой недели по сегодняшний день 50:40.
Вот где росто цен.
Правда, такое впечатление, что не столько курс доллАра влияет, сколько эмбарго-санкционные мероприятия.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Баал-Зебуб, у меня ощущение что рост цен завязан больше на другое, на ажиотаж, когда новости разные интересные крутят про рост потребительских кредитов на технику, про то как умные дядьки в галстуках рассказывают что вот завтра доллар будет по 150 цена идёт в верх, а потом после какого-нибудь заявления власть имущих идёт в низ и так по кругу. Из того что я лично вижу у меня стойкое ощущение, что это всё искусственное явление.

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
86
Баллы
90
Лучшие ответы
0
поступиться парой процентов прибыли
В России? Серьезно? Не, никогда не поверю.

в данной экономической системе это не возможно.
Сам все сказал.

кто то очень хочет большой войны
Я не буду показывать пальцем в этих звездно-полосатых товарищей. Но намекну, да. Им всегда выгодна война - очень большие прибыли.
Но давайте лучше не будем о политике и войне, а то стервятники налетят на запах.

Я вот кстати, хочу радостью поделиться. У меня рядом с домом год назад или около того закрылся Атак, за продуктами на "затариться" стало ходить некуда. А вот буквально пару недель как открыли Ленту - ляпота, и цены приемлемые и качество хорошее. Щастье есть, оно не может не есть :)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
В России? Серьезно? Не, никогда не поверю.
политическая воля способна многое менять, как бы ценами же не невидимая рука рынка управляет. А то что поолучатили оной прибыли не захотят без пинка поступиться прибылью, так это очевидно, гденибудь в цитадели демократии например яблочники, что то прибылью поступиться тоже не хотят и в капитализме это нормальное явление, от страны оно не зависит никак, от слова совсем.

Я не буду показывать пальцем в этих звездно-полосатых товарищей. Но намекну, да. Им всегда выгодна война - очень большие прибыли.
Но давайте лучше не будем о политике и войне, а то стервятники налетят на запах.
да ладно чего тебе звёздно полосатые, люди там живущие вполне себе такие же как мы, элита тамошняя в целом такая же как наша, гнилая и жадная. Повоевать сидя в кресле с бокальчикам вискаря все согласятся, до момента пока за ними не придёт какой-нибудь мужик с ледорубом :) Ну это так, рассуждение на тему от чего как правило успокаиваются всякие разные воеватели и революционеры :)

Я вот кстати, хочу радостью поделиться. У меня рядом с домом год назад или около того закрылся Атак, за продуктами на "затариться" стало ходить некуда. А вот буквально пару недель как открыли Ленту - ляпота, и цены приемлемые и качество хорошее. Щастье есть, оно не может не есть :)
Как не смешно, но признак ровно того кризиса капитализма, большая рыба жрёт мелкую, просто потому что у неё пасть больше и зубы острее. Вопрос что будет когда останется одна рыбина, кого она будет жрать, откуда у неё будут браться хотя бы 2% прибыли? :) А так да на текущем этапе оно даже приятно, цены демократичнее и всё такое.

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
Кто-нибудь в этом разврате политоты ждёт годный мультик Морры?

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
86
Баллы
90
Лучшие ответы
0

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Ктулхи, да мне пофиг на все это. Техника у меня есть, какая мне нужна; кредитов не имеем, зарплаты хватит, чтобы с голоду не подохнуть и не замерзнуть от холода. На кой черт мне этот курс рубля и рост цен, с ним или не с ним связанный? Просто он есть, рост этот, — факт. А почему, сколько продлится, где наш ассиметричный ответ и все прочее - неинтересно совсем.

Война выгодно, оно канешна. Особенно выгодно применение SS-20. Попорек Америки проложить пролив имени Джугашвили. От это прибыли огребут-то и наши с водярой, и их — с виски. По саме немогу огребут. :rofl:

А я вот всегда переплачиваю., по ходу. Эту карту я не возьму, даже если мне за пользование ею платить станут. Дома с одной стороны Магнит, с другой — Ашан. Как низайдешь, так вечно что-то суют. :fp:

Статус
Закрыта
Сверху Снизу