Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 516
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 495
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.024
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.036
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Беседка

Статус
Закрыта

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
85
Баллы
90
Лучшие ответы
0
@Ктулхи, Техника очень сильно подорожала, при чем вся.
С Алиэкспресса теперь вообще ничего не заказать с такими ценами.
Ну и это на самом деле еще не конец, цены на продукты и предметы первой необходимости еще не среагировали. Вырастет еще все, процентов на 30. В ближайший месяц-два примерно.
Ну и в глобальном плане у нас бюджет страны как бы из расчета цены на нефть строится же. А в текущий бюджет она заложена по 50 долларов за баррель. Дальше, мне кажется, и так понятно.

Последнее редактирование модератором:

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Интересненько....

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@zloymopga, цены конечно будут расти, ктож спорит, но вот забавный факт. я йогурты покупал за 49,50 в конце 13го года, сейчас покупаю за 51 рубль, вопрос, вот всё что происходило и рост цен он где? :)
История с курсом она интересная, много нового узнаётся сразу, местами и цены идут вверх, но глядя на спрос и на процент прибыли заложенный в товары у меня вопрос возникает ровно один, когда будет официальная воля власти на то что надо поступиться парой процентов прибыли снизить её со 100% хотя бы до 20-30, это резко откатит цены назад, причём настолько что мы таких цен никогда не видели, но увы в данной экономической системе это не возможно.

А нефть по 30, ну как сказать забавный момент, воевать когда выгоднее когда нефть по 30 или когда нефть по 100? Война уже нужна, кризис капитализма идёт уже больше 7 лет и кончаться как то не хочет. Как бы печально это не было, но судя вон по новостям кто то очень хочет большой войны, это куда страшнее всей этой хрени с курсами :(

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Бананы в Магните на Рождество 40:50, под Новый год 43: 50, 2-го числа 45:40, через неделю 48:50, а начиная с прошлой недели по сегодняшний день 50:40.
Вот где росто цен.
Правда, такое впечатление, что не столько курс доллАра влияет, сколько эмбарго-санкционные мероприятия.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Баал-Зебуб, у меня ощущение что рост цен завязан больше на другое, на ажиотаж, когда новости разные интересные крутят про рост потребительских кредитов на технику, про то как умные дядьки в галстуках рассказывают что вот завтра доллар будет по 150 цена идёт в верх, а потом после какого-нибудь заявления власть имущих идёт в низ и так по кругу. Из того что я лично вижу у меня стойкое ощущение, что это всё искусственное явление.

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
85
Баллы
90
Лучшие ответы
0
поступиться парой процентов прибыли
В России? Серьезно? Не, никогда не поверю.

в данной экономической системе это не возможно.
Сам все сказал.

кто то очень хочет большой войны
Я не буду показывать пальцем в этих звездно-полосатых товарищей. Но намекну, да. Им всегда выгодна война - очень большие прибыли.
Но давайте лучше не будем о политике и войне, а то стервятники налетят на запах.

Я вот кстати, хочу радостью поделиться. У меня рядом с домом год назад или около того закрылся Атак, за продуктами на "затариться" стало ходить некуда. А вот буквально пару недель как открыли Ленту - ляпота, и цены приемлемые и качество хорошее. Щастье есть, оно не может не есть :)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
В России? Серьезно? Не, никогда не поверю.
политическая воля способна многое менять, как бы ценами же не невидимая рука рынка управляет. А то что поолучатили оной прибыли не захотят без пинка поступиться прибылью, так это очевидно, гденибудь в цитадели демократии например яблочники, что то прибылью поступиться тоже не хотят и в капитализме это нормальное явление, от страны оно не зависит никак, от слова совсем.

Я не буду показывать пальцем в этих звездно-полосатых товарищей. Но намекну, да. Им всегда выгодна война - очень большие прибыли.
Но давайте лучше не будем о политике и войне, а то стервятники налетят на запах.
да ладно чего тебе звёздно полосатые, люди там живущие вполне себе такие же как мы, элита тамошняя в целом такая же как наша, гнилая и жадная. Повоевать сидя в кресле с бокальчикам вискаря все согласятся, до момента пока за ними не придёт какой-нибудь мужик с ледорубом :) Ну это так, рассуждение на тему от чего как правило успокаиваются всякие разные воеватели и революционеры :)

Я вот кстати, хочу радостью поделиться. У меня рядом с домом год назад или около того закрылся Атак, за продуктами на "затариться" стало ходить некуда. А вот буквально пару недель как открыли Ленту - ляпота, и цены приемлемые и качество хорошее. Щастье есть, оно не может не есть :)
Как не смешно, но признак ровно того кризиса капитализма, большая рыба жрёт мелкую, просто потому что у неё пасть больше и зубы острее. Вопрос что будет когда останется одна рыбина, кого она будет жрать, откуда у неё будут браться хотя бы 2% прибыли? :) А так да на текущем этапе оно даже приятно, цены демократичнее и всё такое.

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
Кто-нибудь в этом разврате политоты ждёт годный мультик Морры?

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
85
Баллы
90
Лучшие ответы
0

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Ктулхи, да мне пофиг на все это. Техника у меня есть, какая мне нужна; кредитов не имеем, зарплаты хватит, чтобы с голоду не подохнуть и не замерзнуть от холода. На кой черт мне этот курс рубля и рост цен, с ним или не с ним связанный? Просто он есть, рост этот, — факт. А почему, сколько продлится, где наш ассиметричный ответ и все прочее - неинтересно совсем.

Война выгодно, оно канешна. Особенно выгодно применение SS-20. Попорек Америки проложить пролив имени Джугашвили. От это прибыли огребут-то и наши с водярой, и их — с виски. По саме немогу огребут. :rofl:

А я вот всегда переплачиваю., по ходу. Эту карту я не возьму, даже если мне за пользование ею платить станут. Дома с одной стороны Магнит, с другой — Ашан. Как низайдешь, так вечно что-то суют. :fp:

Статус
Закрыта
Сверху Снизу