Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@zloymopga,
Ха! Братуха, давай пятюню! Я сегодня только глаза продрал и то только от того, что рука в чём-то мокром. Смотрюпацаны без памяти. Я к телефону, батарея сдохла. Я к будильнику механическому, ну с циферблатом который, смотрю, епта! 11 часов! На работу проспал! Прибегаю, оказывается, сегодня уже 6-ое, а работаем с 5-ого! Аааа! Рычь! Хорошо, вроде меня никто не заметил. Парниша вызывает, типа принтер не печатает, смотрит на меня такой: ты чё такой помятый? А у него в принтаке тупо бумаги нет, ну я сунул ему бумагу в принтак, мол, кто из нас помятый, как печатаешь без бумаги?? Аааа! Ваще норм отмазался! И пошёл. От меня фанит жесть просто, мы ж ещё 30-ого отмечать начали, плюс без еды почти считай. Я если поем, а потом выпью, обязательно .... Особенность организма. Ну так то вроде норм! С Новым Годом всех!
Вот это ностальгия! Ах, где мои 16 лет. А у тебя не завалялось Светы младшой фотографии, где она с кольцом с зелёным камнем на пальце и радостная улыбается?
Если он взорван, то каким чудесным образом я в нем сижу? Пусть использующие это словосочетание человеки заглянут в словарь и посмотрят в нем значение слов "взрыв" и "взорвать".
А вот в разнесенный взрывом мозг авторов таких слов, мне почему-то верится легко. Наверное, их слова этому зело способствуют.