HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@zloymopga,
Ха! Братуха, давай пятюню! Я сегодня только глаза продрал и то только от того, что рука в чём-то мокром. Смотрюпацаны без памяти. Я к телефону, батарея сдохла. Я к будильнику механическому, ну с циферблатом который, смотрю, епта! 11 часов! На работу проспал! Прибегаю, оказывается, сегодня уже 6-ое, а работаем с 5-ого! Аааа! Рычь! Хорошо, вроде меня никто не заметил. Парниша вызывает, типа принтер не печатает, смотрит на меня такой: ты чё такой помятый? А у него в принтаке тупо бумаги нет, ну я сунул ему бумагу в принтак, мол, кто из нас помятый, как печатаешь без бумаги?? Аааа! Ваще норм отмазался! И пошёл. От меня фанит жесть просто, мы ж ещё 30-ого отмечать начали, плюс без еды почти считай. Я если поем, а потом выпью, обязательно .... Особенность организма. Ну так то вроде норм! С Новым Годом всех!
Вот это ностальгия! Ах, где мои 16 лет. А у тебя не завалялось Светы младшой фотографии, где она с кольцом с зелёным камнем на пальце и радостная улыбается?
Если он взорван, то каким чудесным образом я в нем сижу? Пусть использующие это словосочетание человеки заглянут в словарь и посмотрят в нем значение слов "взрыв" и "взорвать".
А вот в разнесенный взрывом мозг авторов таких слов, мне почему-то верится легко. Наверное, их слова этому зело способствуют.