xterm, ага, было такое дело, всё итальянское привлекало. Но потом всё в испанский уклон пошло... Видишь ли, итальянский в Сибирской глубинке вообще не востребован + нет нормальных курсов, чтобы давали диплом. Это чисто для себя оказывается, для общего развития. Потому и пришлось изменить ему с испанским.
Тут уже всё радужнее. Потому я и отдалилась от Италии...
Что же до языков: ну, каждому своя стезя дается. Мне вон всегда языки нравились и давались мне сравнительно легко, потому и выбрала их. А скажем, в экономике я полный нуль. И мне это ни разу не нравится. Лучше обучать других языку и время от времени подрабатывать переводчиком, чем сидеть в офисе и какие-то там купли-продажи совершать. Или разъезжать с этими продажами... Скука смертная.
Ага. Из итальянских. Сейчас идет в лидирующей группе, но опять ничего не выиграет... Еще я болею за Ливерпуль(их смотрю постоянно, в отличие от итальянцев, но у них тоже сейчас все не очень хорошо) и еще, по старой памяти, сочувствую Спартаку
Хех, значит, я всё правильно запомнила, правда, про Ливерпуль только вот когда ты сказал, видимо, мы чаще с тобой про СериАл говорили всё же.
Что касается меня, то мои отношения с футболом стали прохладнее. Сильно меня Ювентус обидел, когда дель Пьеро спровадили. Как-то в бизнес превращаться стал этот спорт... Такие понятия, как верность команде, как уважение к ветеранам, стали уходить куда-то... Рауль, дель Пьеро, теперь еще и Хави...
Не знаю, после этого как-то не особо тянет смотреть футбол. Особенно неприятно видеть в Барсе этого "кусача" Суареса.