HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Usagi, а вообще ты интриганка. Теперь мне любопытно, что же делает этот человек на форуме в качестве его пользователя. Придётся обратиться к весьма полезному моему качеству - умению читать - что-бы узнать о чём идёт речь.
--- Добавлено: ---
@Ктулхи, боюсь, мой друг, что не существует силы, способной меня безвозвратно экстерминировать.
да я сам ухожу, сам написал ему еще утром. Так что не переживай. Но мои слова которьіе я написал Лунному сиянию, пару дней назад, полностью подтедились. Так что очередой раз я оказался прав.
Прошу прощения за мою несдержанность, но боюсь что в скором времени нам придётся открывать доску почёта. "Герои администрации rpgplays.ru и rpgrussia.com, добровольно и безвременно покинувшие должность и форум по причине политической нестабильности в мире". А если туда внести ещё и простых пользователей форума, то список окажется более чем объёмным, кстати.
Не никаких ракет у нас нет)
Угрозы жизням или здоровью нет, можно и ноут зарядить и в нете посидеть и помыться, так что просто веселая ситуация
Разве что в машине стартер сдох а к электрику щас фиг приедешь
Да , но речь идёт о политике и нельзя забывать о военном положение в "некоторых" странах бывшего советского союза . И большая часть аудитории не могут объективно и без пристрастно вести дискуссию ( что вполне логично , а воздержатся им тоже сложно учитывая их положения ) , так что надо понимать такие вещи ...
p/s А также есть люди которые ждут не наждутся повода что бы устроить срач на тему Администрация Модостроя vs Администрация rpgrussia . Этой бредятины я вообще понять не могу ...
@Ksardos877, а зачем ты сам снова поднимаешь тему обсуждения политики, когда всё закончилось? Да и вообще сам бредишь. Нет темы интереснее и позитивнее, нежели обсуждение упомянутых тобой вопросов?
Да сам не знаю зачем поставил , я просто пытался написать свой пост максимально толерантно ко всем ... а то уже иной раз люди могут агрится от простого упоминания название стран Украина , Россия , Сирия , США и тд...