Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.924
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.670
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.798
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Разное Беседка

Статус
Закрыта

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Альтаир, вот потому и говорю не трогай, я конечно понимаю что ты стойкий, но мало ли, вдруг тебя экстерменировать потом придётся :)

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
@Usagi, а вообще ты интриганка. Теперь мне любопытно, что же делает этот человек на форуме в качестве его пользователя. Придётся обратиться к весьма полезному моему качеству - умению читать - что-бы узнать о чём идёт речь. :)
--- Добавлено: ---

@Ктулхи, боюсь, мой друг, что не существует силы, способной меня безвозвратно экстерминировать. :)
--- Добавлено: ---

да я сам ухожу, сам написал ему еще утром. Так что не переживай. Но мои слова которьіе я написал Лунному сиянию, пару дней назад, полностью подтедились. Так что очередой раз я оказался прав.
Прошу прощения за мою несдержанность, но боюсь что в скором времени нам придётся открывать доску почёта. "Герои администрации rpgplays.ru и rpgrussia.com, добровольно и безвременно покинувшие должность и форум по причине политической нестабильности в мире". А если туда внести ещё и простых пользователей форума, то список окажется более чем объёмным, кстати. :)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Не никаких ракет у нас нет)
Угрозы жизням или здоровью нет, можно и ноут зарядить и в нете посидеть и помыться, так что просто веселая ситуация
Разве что в машине стартер сдох а к электрику щас фиг приедешь:(

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Потому что у электрика нет электричества? *здесь должен быть этот звук badum-tss!*

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Баал-Зебуб, если что, то я его за это забанить не смогу
Как всегда, все приходится делать самой. Ах да, я ведь уже давно сделала.
;D
p/s Народ а причём тут политика и игровой форуму ... Зачем вы выкладываете подобные вещи ?

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
p/s Народ а причём тут политика и игровой форуму ... Зачем вы выкладываете подобные вещи ?
при том что это беседка, а к игровому форуму, русалки киношки, музыка и книжки тоже отношения не имеют :)

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
при том что это беседка, а к игровому форуму, русалки киношки, музыка и книжки тоже отношения не имеют
Да , но речь идёт о политике и нельзя забывать о военном положение в "некоторых" ;) странах бывшего советского союза . И большая часть аудитории не могут объективно и без пристрастно вести дискуссию ( что вполне логично , а воздержатся им тоже сложно учитывая их положения ) , так что надо понимать такие вещи ...
p/s А также есть люди которые ждут не наждутся повода что бы устроить срач на тему Администрация Модостроя vs Администрация rpgrussia . Этой бредятины я вообще понять не могу ...

Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
@Ksardos877, а зачем ты сам снова поднимаешь тему обсуждения политики, когда всё закончилось? Да и вообще сам бредишь. Нет темы интереснее и позитивнее, нежели обсуждение упомянутых тобой вопросов? :)

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Ксар, а в чем смысл этих кавычек?
Да сам не знаю зачем поставил , я просто пытался написать свой пост максимально толерантно ко всем ... а то уже иной раз люди могут агрится от простого упоминания название стран Украина , Россия , Сирия , США и тд...
а зачем ты сам снова поднимаешь тему обсуждения политики, когда всё закончилось?
Скорей закрываю ... ( судя по пастам это был ещё не конец )

Статус
Закрыта
Сверху Снизу