Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Юрій, товарищ, парой постов выше я, любитель поучаствовать в неадекватных хохлосрачах, просил не давать мне повода. И не разводить ещё один подобный. Я надеялся, и всё ещё надеюсь на ваше понимание, господин глобальный модератор.
@Альтаир, а смысл? Этож даже не серьёзно, ну правда пусть себе думает что хочет, может даже поговорить что хочет, себя покажет Придёт время самоэкстерменируется.
ГеорГ придет будет решать оставлять его на должности или нет. Как-то слишком участились эти проявления национализма, третий раз за неделю. Провокации и наезды на пользователей и постоянные насмешки то над Союзом то над Россией.
Какого хрена это происходит?
@Ктулхи, да хорошо, если бы самоэкстерминатус прошёл без излишних проявлений ереси и хаоса.
@Usagi, да никто как бы и не начинал. У меня вообще сегодня хорошее настроение, без склонностей к лишним конфликтам. И удивительнейшая вежливость в общении с людьми. Когда ещё такое увидишь?
да я сам ухожу, сам написал ему еще утром. Так что не переживай. Но мои слова которьіе я написал Лунному сиянию, пару дней назад, полностью подтедились. Так что очередой раз я оказался прав.