Я не сказала, что вторая часть поста мне непонятно. Она меня не интесует.
Представь ситуацию. Ты едешь за 80 км только для того, чтобы пообщаться со знакомыми по форуму. Связь у тебя такая, что каждое действие на форуме (открытие страницы, загрузка нажатой тобою спасибки, выставление репутации - любое действие) длится от трех до пяти минут. Если вообще оказывается результативным, а не пустым звуком из-за внезапного обрыва связи.
Ты еще и темы создаешь, которые требуют:
А) Загрузки картинок в Галерею (т.е. нажимаешь "Галерея" и ждешь положенное время, нажимаешь "Альбомы пользователей" и ждешь, нажимаещб страницу со своим "Альбомом" и ждешь, нажимаешь сам "Альбом" и ждешь, нажимаешь "Добавить элемент" и ждешь, прописываешь название, указываешь путь и ждешь пока файл загрузится).
Б) Создаешь тему (т.е. открываешь "Раздел" и ждешь, нажимаешь "Новая тема" и ждешь, переносишь текст темы из ворда, вставляешь коды картинок из Галереи, жмешь Предпросмотр и ждешь, вычитываешь текст, смотришь оформление, что-то меняешь или добавляешь, нажимаешь "Отправить" и ждешь, нажимаешь оедактировать, чтобы изменить ссылку, и ждешь, меняешь, нажимаешь "Сохранит" и ждешь.
Если не оборвалась связь, то перенос двух трех скринов и одного текста с компа занимает час или более. Но связь постоянно рвется.
Я сейчас тему по ТЕСу полтора часа создавала, при том, что у меня на компе все было готово: и текст, и скрины, и ссылки на ютуб и прочее. Полтора часа!
Кроме того, тебе хочется и темы почитать - ты для этого и приехал. Открытие каждой страницы ты ждешь те же 5 минут, если повезет.
И вот на одной из страниц вместо интересно ответа тебя все время кто-то донимает ерундой. Глупой и ниочемной. Срача ради написанной. А ты каждый раз открываешь эту страницу и наблюдаешь трех- пятиминутное вращение колесика, а дождавшись окончания загрузки - читаешь то, что ты писал мне...
Как ты реагировать будешь? Вот только не рассказывай, что спокойно, я просто этому не поверю. Да от тебя матюки еще похлеще моих посыпятся, или ты вообще комп разобьешь.
Так что не надо мне тут про адекватность. Сказала в теме "Отвянь", значит - "Отвянь". Или слушай "незавуалированное", скринь его, отсылай "куда следует". Думаешь меня страшит бан? Я больше за свои нервы беспокоюсь, они у меня и так уже ни к черту...
Так что не раздражай меня, угу?
И все будет - "ладушки"...