Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Разве я утверждал обратное?
Скорее всего, начиналось с предолжения улучшить снабжение армии едой во время военных конфликтов или пополнить продуктами резервы.
Дальше - больше. Повышенные урожаи, устойчивость против засухи и холода, оптимальное содержание белков и витаминов. Добавка незаменимых аминоксилот.
А там и до идеи двухкомпонентного яда дошли. Или трехкомпонентного (блокиратор)
А я считаю, что первоначально была заказана разработка "неявного действия" отравы для уменьшения поголовья скота, - т.е. нас; и лишь потом этой программе нашли другие применения, и получать побочные дивиденды. Например, скот станет чаще болеть и добровольно понесет свои денежки в аптеку. Которая - вот совпадение! - снабжается лекарствами, изготовленными "в соседнем цехе" того же предприятия.
И вот об этом я спорить не собираюсь. Доказательств для меня достаточно и более чем, а других убеждать - только время и нервы тратить.
И не надо.
Убивать своих врагов их руками за их деньги, при этом получать благодарность, когда за эти же деньги дают "гуманитарную помощь" - набившие оскомину действия "заклятых друзей".
Стоит вспомнить продовольственные бунты после "Перестройки", когда продукты вначале уезжали из страны, а чуть позже их же везли обратно под видом помощи новому правительству. Корабли крейсировали на пару суток хода от берегов родины и возвращались.
Или же делался чейндж: отсюда обычную ГОСТовскую еду - сюда третьесортную в красивой упаковке.