Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Alex1, Какие чудные у тебя интересы. СПИД-Инфо - настольное чтиво? @Элендил, Убьет. @Ян75, Чепуха эта травоядность. Все призывы и научные данные о ее якобы полезности ангажированы боХатыми. Дабы быдло, тупо верящее всяким "данным", жевало траву и не мычало возмущенно.
Я и медуз жрать не стану, и на подножный корм переходить не собираюсь.
Как сказал один парень: "Лучшее молочное блюдо - это кусок мяса".
Не странно ли, что дилеры производства ГМО первоначально именно оружием и занимались? Именно в этом они спецы.
Я тут ни у кого ничего не спрашиваю. Это - убеждение. ГМО - изначально планировалось оружием. Остальное - вторично. в том числе и прибыль.
- Рабинович, а вы выписали на следующий год какие-нибудь газеты?
- Нет, зачем, если есть Internet.
- А в туалет с клавиатурой ходить будете?
Настольное чтиво у меня более монументальное, чем газеты. А экранное чтиво еще и больше по количеству знаков. За день приходится читать примерно 1мб буковок в текстовом документе.
Еда для армии - сухпайти и т.п. Мобрезервы. Финансирование военных самое лучшее почти всегда.
Скорее всего, для солдат использовали разработку еды с улучшением обмена веществ или напитки с боевой химией.
@Alex1, Не согласна, однако спорить не стану. Лень потому что. Скажу одно: никто не мешает "совмещать полезное с приятным", т.е. специально производить отраву и зарабатывать на этом. Производить негодную или вредную пищу для всего населения и от одураченных отравляемых получать еще и деньги.
Когда я уже перестану видеть в "Непрочитанных" свои собственные сообщения?
Честное слово, я их читаю перед публикацией...