Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Значит все таки "Именно так!" Понятно. Не обошла и тебя стороной "Звёздная болезнь" о - хо - хо - хонюшки! Ну что могу сказать, это ваш выбор. Вас к этому никто не принуждал, заставлял или требовал от вас этих действий товарищ!!! Вы всецело и обдуманно приняли столь экстравагантное решение, я сделал все что мог, вы сами выбрали свою судьбу.
@Рассказчик, Вот видишь, тебе то @Друг Ксардаса, лайкнул, а как самому рассказать про те книжки что сейчас читают на огородах добропорядочные садоводы , про то наш товарищ застеснялся болтать ( грожу пальцем )!!! Я например не парюсь, меня с аватарки видно что сюжет дюже увлекательный, и я прям зачитываюсь от пикантных сюжетных поворотов. Даже моя кошечка ( в подписи видно ) меня не ревнует, и наслаждается природой и цветочками. @Друг Ксардаса, Обидно товарищ что вы ожидаете от меня каких то колкостей! Я сам это чтиво читал и вам как другу это посоветовал. А вы меня в игнор, а ещё на аватарке другом называетесь. Ай - я - яй, нехорошо товарищ!
Воть вы такую дичь здесь пишите. А сюда дети за поиграть заходят. Представьте за кого они вас на полном серьёзе могут принять, товарищ!!! Им родители потом запретят смотреть ваши видеопрохождения, вдруг там растлительство будет. Я понимаю, в вас бурлит кровь, и вы хотите как на западе сделать свой выход ( как у них принято ) но имейте совесть, сюда же дети заходят, а вы о своём самом сокровенном. Стыдно, товарищ, стыдно! Подумайте на досуге о моих словах.
Сейчас на Нексус забегал. Я там в теме одного плагина отметился. В общем женский плагин, и в постах там неформал в теме этого плагина написал что любит не мужчин, и не женщин. Я задал автору вопрос что если бы вы сделали мужскую версию то плагин был бы вдвое популярней, не всем нравится девками играть. А неформала спросил, как у него получается не мужчин и не женщин впихнуть в этот плагин, да и зачем собственно?!