Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 43.883
  • 426
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.715
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.108
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Разное Беседка ХХХ

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.616
Баллы
801
Лучшие ответы
307

MuxaInquisitor

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
79
Баллы
76
Лучшие ответы
0
@Друг Ксардаса, ты просто нереально крутой чел. :partying::partying::partying: Ни в сказке сказать, ни пером описать! Такую похвалу ты просил?:-\ А о чем здесь трепаться?:shrugging:

MuxaInquisitor

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
79
Баллы
76
Лучшие ответы
0
@Друг Ксардаса, Ты эмоционально как, держишься? :-[Просто то что ты мне рассказал меня в ступор ставит, а ты вроде как бы и не паришься, кремень!:S

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.616
Баллы
801
Лучшие ответы
307

MuxaInquisitor

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
79
Баллы
76
Лучшие ответы
0
Из "той" темы...

Именно так! Хочу, чтобы местные коммунисты и марксисты молились на меня и задаривали плюшками.😉😁
Значит все таки "Именно так!" Понятно. :-\ Не обошла и тебя стороной "Звёздная болезнь" о - хо - хо - хонюшки! :pensive: Ну что могу сказать, это ваш выбор.:question: Вас к этому никто не принуждал, заставлял или требовал от вас этих действий товарищ!!! :cry: Вы всецело и обдуманно приняли столь экстравагантное решение, я сделал все что мог, вы сами выбрали свою судьбу.:fearful:

MuxaInquisitor

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
79
Баллы
76
Лучшие ответы
0
Заходил на Литрес, искал чего почитать. :think: Нашёл крутую вещь про огородников и садоводов, я думаю @Друг Ксардаса, заинтересует?!:)
70606369.jpg
::)

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.829
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@@Рассказчик, А где товарищ Сержант(он же Серёня)?
Та я думал, ты приболел. Теперь вижу, что с тобой всё в порядке.

а я как волхв(добрый кудесник) вас подталкивал к тому чтобы вы раскрыли ваши Таланты Друзья!!!:flower:
Тебе в тему про поводы для гордости, где-то здесь была таковая.

@@Друг Ксардаса, О.кей товарищ.Поделишься тушёным баклажанчиком злодей?
Или-или, Мишель. И колбаску съесть и на баклажанчик присесть не получится :shrugging:

MuxaInquisitor

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
79
Баллы
76
Лучшие ответы
0
@Рассказчик, Вот видишь, тебе то @Друг Ксардаса, лайкнул, а как самому рассказать про те книжки что сейчас читают на огородах добропорядочные садоводы :D:D:D, про то наш товарищ застеснялся болтать :shushing: ( грожу пальцем )!!! Я например не парюсь, меня с аватарки видно что сюжет дюже увлекательный, и я прям зачитываюсь от пикантных сюжетных поворотов. :monocle: Даже моя кошечка ( в подписи видно ) меня не ревнует, и наслаждается природой и цветочками. :) @Друг Ксардаса, Обидно товарищ что вы ожидаете от меня каких то колкостей! :disappointed: Я сам это чтиво читал и вам как другу это посоветовал. А вы меня в игнор, а ещё на аватарке другом называетесь. Ай - я - яй, нехорошо товарищ! :cry:

MuxaInquisitor

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
79
Баллы
76
Лучшие ответы
0
Или-или, Мишель. И колбаску съесть и на баклажанчик присесть не получится :shrugging:
Воть вы такую дичь здесь пишите. :cop: А сюда дети за поиграть заходят. :question: Представьте за кого они вас на полном серьёзе могут принять, товарищ!!! :fp: Им родители потом запретят смотреть ваши видеопрохождения, вдруг там растлительство будет. :cop::cop::cop: Я понимаю, в вас бурлит кровь, и вы хотите как на западе сделать свой выход ( как у них принято ) но имейте совесть, сюда же дети заходят, а вы о своём самом сокровенном. Стыдно, товарищ, стыдно! :-\ Подумайте на досуге о моих словах. :nerd:

MuxaInquisitor

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
79
Баллы
76
Лучшие ответы
0
Сейчас на Нексус забегал. Я там в теме одного плагина отметился. В общем женский плагин, и в постах там неформал в теме этого плагина написал что любит не мужчин, и не женщин. Я задал автору вопрос что если бы вы сделали мужскую версию то плагин был бы вдвое популярней, не всем нравится девками играть. А неформала спросил, как у него получается не мужчин и не женщин впихнуть в этот плагин, да и зачем собственно?! :shrugging:

Сверху Снизу