Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Расшевелить что-ли немного "болото" Беседки...🙃
Сегодня праздник у большинства православных людей — Крещение Господне. Треба всем нырнуть в прорубь, тем более, что морозы совсем не крещенские (у меня дождь на улице😄). Кто будет нырять?
P. S. "Нясяльника" точно, наверное, будет.😉😁
@crafty77, суровые у тебя условия, хотя и у нас нынче была редкость: за 37° С перевалило и ветер сильный. Зато сейчас тепло: -5 и дороги словно маслом политы — как на катке, ходить невозможно.
Ну вот, я же говорил, что "насяльника" будет нырять! Молодец! Настоящий русский богатырь: ни чертей не боится, ни холода! @GeorG , ты помолодел даже кажись. Секретный "ингридиент" используешь?😉😄
Все мы лысеем понемногу
Когда-нибудь и как-нибудь...
Почти как у Пушкина получилось!😄 Кстати, я тоже не "кудрявею" с возрастом, зато плюс есть: на парикмахере смогу экономить!🤣
P. S. Сколько раз хотел окунуться, но даже "под мухой" не решался, особенно после последних вирусов. Годам к 80-ти, когда терять уже будет нечего, обязательно нырну в прорубь.😁