Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@StrS, Здравствуйте коллега, я вижу у вас теперь есть допуск 2-го уровня? Только постите каких то невзрачных и очень уж обычных тёток. Кстати ваш дружок толи колдун, толи мёртвый шаман я по фотке не понял, тоже вкусом к бабам не блещет! Тухло как то у вас на форуме, не динамично. Скоро новая версия SGM выйти должна с нереально крутым эффектом присутствия.
Почему нашествие, просто бывают у людей неудачные моменты и с водки можно поплыть в дебри! Но лучше до этого не доводить! Георг здравствуй, а зачем ты ник зарегестрировал и что это даёт? Я видел у ДругКсардаса тоже зарегистрированный ник но не понял зачем он это сделал?
@Radevor, Аркейн закрыт в России и можно зайти через Tor brouser, мультик какой то вроде?!
Жёстко, не в бровь а в глаз! Духи у всех бессмертные а вот тела временные! Наводит на грусть! Раскрыта тайна войны сталкеров с О-сознанием сейчас у STRS в его теме отпишу!