Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Не-а, не запилю, так как у меня голос и фейс не "фотогеничные", не хочу пугать девчонок, пусть думают, что я человек, а не кащей бессмертный или водяной из мультика про корабль, да и кирпичей боюсь (вчера удачно избежал).
Вообще-то, твое предложение является прямым ответом на слова @StrS 'а, обращенные ко мне, так что мне кажется, по правилам русского языка, было логичным заключить, что оно обращено ко мне.
P.S. Но я могу ошибаться, нужно проконсультироваться у филологов.
Вообще-то, твое предложение является прямым ответом на слова @@StrS 'а, обращенные ко мне, так что мне кажется, по правилам русского языка, было логичным заключить, что оно обращено ко мне.
Это из видимых. А так, то Гильдии 1.5. Я вообще думал скрыть всё-всё, но потом передумал, т.к рост между начальными прохождениями и следующими мне понравился, и не хотелось скрывать такое.
Пробовал, и не раз. Проц дохнет и на записи теряются кадры. А так, до сих пор считаю, что стримить лучше, чем пилить летсплуи, но всё зависит от игры и иных факторов по большому счёту.