Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.768
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.631
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.072
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.820
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Разное Беседка ХХХ

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
@Михалыч, У тебя какое-то извращенно-буквальное понимание о трапах в интернете. Чаще всего подобные выходки исполняются ради рофла и троллинга (что бы ты понял, объясню проще - поиграться с такими дурачками как вы), либо по каким-либо другим личным причинам. Но все они не связаны с гендерной идентичностью человека в реальной жизни. В моем случае, я был уже известен на том форуме как провокатор, потому и был принято решение зарегиться под девчушкой, ну а дальше уже пошел вышеупомянутый рофл и троллинг. Ну и как эксперимент мне это было интересно. Если бы меня не слил человек, которому я признался в личке, кто я на самом деле, так бы незнай еще сколько косил под девчушку.
Ты тоже любишь Iris как и Evgenius ?
О-о-о, та еще бестолочь))) Хотя, конечно, как юзера я её уважаю.
Ей тут твоя "баночка" на протяжении многих лет любовные оды писала, заверни её для него)

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.350
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Heartthrum,
Вон, двух он уже спровоцировал. :)
Я его за Iris-ку принял! ;) Юмор у неё примерно такой же! :question: Iris точь в точь также мне писала в ЛС ! И ни про каких мужей не было там! :S
Ей тут твоя "баночка" на протяжении многих лет любовные оды писала, заверни её для него)
Утюжонок! :) Я думаю он ей подыгрывал, некоторые дамы никогда не вырастают, навсегда остаются взбалмошными!
А как же Evgenius? Он то я думаю Iris-кой с Утюжком делиться не намерен?! :think: Или отдаст свою сокровенную? :fearful:

@Пепел, А ты когда девкой притворялся к тебе поступали угрозы? От обиженных поклонников! Ну если ты их долго динамил? :)

Последнее редактирование:

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
Нет. Я в своем "динамстве" был деликатен и уклончив. А уж когда вскрыли, тогда объясняться было поздно, мне сразу дали бан за "обман администрации". Правда я из него через 2 недели вышел, упиваясь в злорадном и саркастичном смехе в их сторону, но это уже совсем другая история...

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.350
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Тёмная Личность, Да не, я вспомнил как заходил на страницу Анизорды и там она в смс писала про её старый профиль Aven Felon, а в юморе Aven Felon, писал от имени он! :-\

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.001
Баллы
426
Лучшие ответы
2
@Михалыч, Оговорка по Фрейду, с кем не бывает:)
Ну это совсем не значит что это один и тот же человек!)

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.350
Баллы
247
Лучшие ответы
2

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.350
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Тёмная Личность, Думаешь? С чего такая уверенность? Может быть @Пепел, сам пришёл к тому же выводу и начал разговор про трапов? :S

Сверху Снизу