Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.383
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.019
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.046
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Разное Беседка ХХХ

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Пепел,
Трап - мужик под аккаунтом женщины. Understand?
Понял! Как Иерихон на Fullrest, писал от имени мужика а ава девочки! Я просто не хочу всякие словечки запоминать, которые в жизненном обиходе на улице мне не пригодятся!

Трап - мужик под аккаунтом женщины
Трансвестит чтоли? Ну ему в интернете вкайф себя женщиной ощущать? Вертуальный трансвестит! :D

Я не понимаю нафига представляться дамой? Поприкалываться ладно но потом?
А в чём кайф в интернете быть трансвеститом? Его же никто не отлюбит, в интернете то?

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.052
Баллы
786
Лучшие ответы
306

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, Ну это может быть правдой! Вдруг реально трапы? ::) Но не Анизорда точно! Другие возможно но не розоволосая! :question::S

Друг Ксардаса

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.052
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Михалыч, ты ... или как? Не помнишь слова апостола Фомы? "Пока я не вложу персты в раны его, не поверю, что он воскрес" приблизительно так. А ты готов поверить каждому, кто говорит (да что я говорю, каждому, "кто что-то говорит"). Дружище, у тебя своя голова на плечах, не пользуйся чужой!:question:

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
А зачем это кому-то нужно? За такие под...бы можно и с асфальтом заставить поцеловаться. Ну вас, гадость какую-то говорите.:censored:
А, вижу и ты в интернет только вышел. Прям вижу в глазах неподдельную детскую невинность.

@Михалыч, К слову, на будущее: в интернете считается правилом хорошего тона просить у дамы фото сисек с подписанным твоим никнеймом на груди. Дерзай)))

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, Ну тут момент смотри какой первое и самое объективное что он пошутил! :question:
Второе возможное что он @Пепел, на самом деле трап-наоборот! Дама с мужской аватаркой и ревнует нас с тобой к другим дамам! :horror:@Друг Ксардаса, Не будь так доверчив! Да много может быть причин! Я просто знаю про кое кого что она реально она! ;) Но я про это :-X

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
Я, к слову, на одном форуме в течении нескольких месяцев косил под девчушку, причем умудрувшись еще некоторое время вести ФРПГ... Ох, сколько же дамских угодников долбило мне в личку, сколько лайков я понасрубал за каждый чуханский пост смысловой нагрузкой в три слова)))

Друг Ксардаса

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.052
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Пепел, один видит в луже отражение облаков, другой г..., плавающее в ней. Неизвестно, кому повезло и кто из них лучше. Видеть мир в темных тонах, это однозначно плохо для восприятия жизни в целом.

P.S. А кто может сказать, что за аватаркой (не буду уточнять кого) не скрывается женщина, обиженная отсутствием внимания к себе?

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Пепел, Стёб и ревность тебя не красит! Но а если реально косил под женщину, нафига? На мужичков потянуло? Ай я яй!
@Друг Ксардаса, Он нам мозг ..... и всё! ::)

А с другой стороны да и похер! Пусть будут трапы, какая нафиг разница в интернете то? @Друг Ксардаса, Согласись трапы сексуальней обычных дам! ;);D Эксклюзивные девки так сказать!

Я заметил здесь на сайте у некоторых дам присутствует боль, внутри, трапы они или нет, пусть будет их дело! Даже если и трапы то наша задача их поддержать и всячески помогать! Если трапы то типо эксклюзив, если нет то не эксклюзив :horror:
@Пепел, Ты тоже любишь Iris как и Evgenius ? :think:
@Друг Ксардаса, Влюблён в Баалу!
Я же без ума от Анизорды! Вот мы их здесь и поделили! ;)

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.052
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Михалыч, @Михалыч , что же ты делаешь, совсем о своем здоровье не заботишься.:'(:D Перестань есть галюциногенные грибы, отравиться же можно.:rofl::beaming:

Сверху Снизу