Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.837
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.669
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.093
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.836
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Разное Беседка ХХХ

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.350
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Пепел,
Трап - мужик под аккаунтом женщины. Understand?
Понял! Как Иерихон на Fullrest, писал от имени мужика а ава девочки! Я просто не хочу всякие словечки запоминать, которые в жизненном обиходе на улице мне не пригодятся!

Трап - мужик под аккаунтом женщины
Трансвестит чтоли? Ну ему в интернете вкайф себя женщиной ощущать? Вертуальный трансвестит! :D

Я не понимаю нафига представляться дамой? Поприкалываться ладно но потом?
А в чём кайф в интернете быть трансвеститом? Его же никто не отлюбит, в интернете то?

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.297
Баллы
801
Лучшие ответы
306

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.350
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, Ну это может быть правдой! Вдруг реально трапы? ::) Но не Анизорда точно! Другие возможно но не розоволосая! :question::S

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.297
Баллы
801
Лучшие ответы
306
@Михалыч, ты ... или как? Не помнишь слова апостола Фомы? "Пока я не вложу персты в раны его, не поверю, что он воскрес" приблизительно так. А ты готов поверить каждому, кто говорит (да что я говорю, каждому, "кто что-то говорит"). Дружище, у тебя своя голова на плечах, не пользуйся чужой!:question:

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
А зачем это кому-то нужно? За такие под...бы можно и с асфальтом заставить поцеловаться. Ну вас, гадость какую-то говорите.:censored:
А, вижу и ты в интернет только вышел. Прям вижу в глазах неподдельную детскую невинность.

@Михалыч, К слову, на будущее: в интернете считается правилом хорошего тона просить у дамы фото сисек с подписанным твоим никнеймом на груди. Дерзай)))

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.350
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, Ну тут момент смотри какой первое и самое объективное что он пошутил! :question:
Второе возможное что он @Пепел, на самом деле трап-наоборот! Дама с мужской аватаркой и ревнует нас с тобой к другим дамам! :horror:@Друг Ксардаса, Не будь так доверчив! Да много может быть причин! Я просто знаю про кое кого что она реально она! ;) Но я про это :-X

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
Я, к слову, на одном форуме в течении нескольких месяцев косил под девчушку, причем умудрувшись еще некоторое время вести ФРПГ... Ох, сколько же дамских угодников долбило мне в личку, сколько лайков я понасрубал за каждый чуханский пост смысловой нагрузкой в три слова)))

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.297
Баллы
801
Лучшие ответы
306
@Пепел, один видит в луже отражение облаков, другой г..., плавающее в ней. Неизвестно, кому повезло и кто из них лучше. Видеть мир в темных тонах, это однозначно плохо для восприятия жизни в целом.

P.S. А кто может сказать, что за аватаркой (не буду уточнять кого) не скрывается женщина, обиженная отсутствием внимания к себе?

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.350
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Пепел, Стёб и ревность тебя не красит! Но а если реально косил под женщину, нафига? На мужичков потянуло? Ай я яй!
@Друг Ксардаса, Он нам мозг ..... и всё! ::)

А с другой стороны да и похер! Пусть будут трапы, какая нафиг разница в интернете то? @Друг Ксардаса, Согласись трапы сексуальней обычных дам! ;);D Эксклюзивные девки так сказать!

Я заметил здесь на сайте у некоторых дам присутствует боль, внутри, трапы они или нет, пусть будет их дело! Даже если и трапы то наша задача их поддержать и всячески помогать! Если трапы то типо эксклюзив, если нет то не эксклюзив :horror:
@Пепел, Ты тоже любишь Iris как и Evgenius ? :think:
@Друг Ксардаса, Влюблён в Баалу!
Я же без ума от Анизорды! Вот мы их здесь и поделили! ;)

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.297
Баллы
801
Лучшие ответы
306
@Михалыч, @Михалыч , что же ты делаешь, совсем о своем здоровье не заботишься.:'(:D Перестань есть галюциногенные грибы, отравиться же можно.:rofl::beaming:

Сверху Снизу