Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Подходишь и говоришь: "Привет, тычинка! Я пестик! Давай дружить!". И всё. Она твоя.
В обычной ситуации я бы опасался, что ты воспользуешься этой секретной техникой по отношению к Баале, но в свете последних событий, я не только не опасаюсь, но и непременно рекомендовал бы тебе это сделать и, как следствие, аннигиляторная пушка!
Она сказала, я думал в словах был смысл, а по твоему его нет? Ну раз не помогло?
В обычной ситуации я бы опасался, что ты воспользуешься этой секретной техникой по отношению к Баале, но в свете последних событий, я не только не опасаюсь, но и непременно рекомендовал бы тебе это сделать и, как следствие, аннигиляторная пушка!
Каких событий? И от чего у тебя ко мне такая враждебность?
--- Добавлено: ---
Есть золотое правило "Что посеешь то и пожнёшь" ! Тоесть сор из избы не выносят. Принесёшь сор на сайт и ничего хорошего не будет. Нельзя свой негатив скинуть людям, а от них подзарядиться позитивом! Получится только ЛАЖА!
Есть золотое правило "Что посеешь то и пожнёшь" ! Тоесть сор из избы не выносят. Принесёшь сор на сайт и ничего хорошего не будет. Нельзя свой негатив скинуть людям, а от них подзарядиться позитивом! Получится только ЛАЖА!
@Дол6анатНатрия, Детсад для дошкольников, по твоему письму видно что тебе не мало лет. Ну и зачем? Разрядка? Тоесть повеселите меня пожалуйста, я развлекусь? Тебе мало уважительного слова "Аксакал"? Хочешь взять, но не дать? Твоё право, твоя жизнь!
@FeewrE, я не конкретно к кому-то, а вообще ко всем, память у меня девичья, потому не помню кому именно давала Но точно помню что давала
В любом случае, я не она, а она не я
@Друг Ксардаса, почему невеселая? Мне весело. Перл на перле.
Попрошу без обид, это всего лишь пример: "память у меня девичья, потому не помню кому именно давала. Но точно помню что давала". Разве это не вызывает улыбку?