Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.244
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.069
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.345
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 9.025
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Разное Беседка ХХХ

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.001
Баллы
426
Лучшие ответы
2
Какая то скучная беседка, предыдущая была интересней, местами был экшн, хоррор, неожиданные повороты. А эта скучная рутина с предсказуемым финалом (говоря языком кино):)

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.350
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Ну а что ты хотел, там была страсть, секс, интриги, бабки, криминальные женские разборки в стиле "Эй су... а твой ребёнок случаем не от моего парня?" :D
@Тёмная Личность, Смотри первый раз меня забанили и я понял что нельзя шутить с форумчанами из "Команды форума" , только про погоду! ;) Второй раз меня забанили оттого что Iris-ка не отфильтровала своё смс, сама хотела подстёб но скорее всего сделала вид что не отфильтровала. Уже не суть, главное что она играла азартно и убежала не пойми куда. В общем суть в том что любой форумчанин может обидеться или сделать вид и тебя забанят. Тоесть тоже с просто форумчанами шутки только про погоду. ::) Ну и как в таких условиях устраивать экшн в стиле секс-наркотики ?
Можно разогнаться и устроить круговерть событий, но ( как всегда появляется этот подводный камень "Но" ) нужна Iris-ка с её искромётным чуйством юмора, или Анизорда с ДолбанатНатрием с их немного увлекательной простотой, с честным отношением к шуткам! Ну они не стали бы обижаться и просить людей кинуть в бан! Тему про кроликов можно было бы и раскрутить, и юмор бы присутствовал но народ забивает на всё! Люди подтягиваются только на сам экшн, но разжигать его не хотят! :question::cop: Поэтому пойду ка я спать, всем спокойной ночи и приятных снов!

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.001
Баллы
426
Лучшие ответы
2
@Михалыч, Неплохую идею подкинул, пойду я тож, киношку мож какую перед сном гляну:wave:

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
565
Баллы
177
Лучшие ответы
51
@Михалыч, разумеется, я видел этот ролик. Неоднозначный персонаж этот Рэдклифф. Вроде скромный парень, но есть в нём что-то маниакальное, импульсивное. Во всяком случае, за ним интересно наблюдать. И откуда только это взялось в моей предложке на ютубе? Да, скорее всего, это пиар, но только не актёра, а этого канала, где какие-то известные люди гуглят себя. И это я не про канал с русским переводом, видео на котором мы смотрели. Последнее, кстати, недоступно с румынского впн

Ну и как в таких условиях устраивать экшн в стиле секс-наркотики ?
Для этого есть лс. Туда эти правила так сильно не распространяются. Но для общения в лс у меня есть телега и вк(да, он ещё существует)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.779
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Возможно отваливалась БД, счётчики слетели. Ну и в тот день я ещё эти самые счётчики перечитывал, возможно был сброс, попала под это.
Страшно одной?:D

Георг из Саратова, многократный победитель фестиваля шашлыка в Саратове
Ты чё меня палишь?>:( Я от налоговой перекрываюсь:rofl:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.740
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@GeorG, тебе видней. Возможно, что биде отвалилось.
Но сегодня под утро я снова видела картину: "Я и гости".
Наверное, на этот раз отвалился унитаз.

Cirilla Fiona

Труженик
Участник форума
Реакции
560
Баллы
126
Лучшие ответы
1
Раз уж тут речь зашла о ВК, то хочу сделать официальное заявление. Кому я в прошлом году давала :P ссылку на свою страницу в ВК, знайте! Она мне больше не принадлежит. Теперь под ником Они-тян скрывается совсем другая девушка... Я к этой странице не имею никакого отношения :S
Спасибо за то что выслушали ;D

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
565
Баллы
177
Лучшие ответы
51
Теперь под ником Они-тян скрывается совсем другая девушка...
Я только недавно узнал, что Они-тян на форуме и Milady это один человек, когда в лс зашел. Нет, мне ты свой вк в прошлом году не давала

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.567
Баллы
627
Лучшие ответы
251

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.350
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@FeewrE,
Неоднозначный персонаж этот Рэдклифф. Вроде скромный парень, но есть в нём что-то маниакальное, импульсивное.
Я пошутил! :) Думал отмахнётесь и скажите что у вас роман с Гермионой и нет времени себя ( тоесть вас обсуждать ;) ) ! Стоп, а как так роман с Гермионой? Вы же женатый человек, женаты на Джинни Уизли?! А что сказал бы ваш друг Рональд Уизли о вашем романе ( если таковой имеется ) с его женой Гермионой? Как то нехорошо выходит, я думаю вам стоит объясниться! ::)
@Друг Ксардаса, Ну что будем говорить про кроликов? А то никто не хочет их маленьких обсуждать, а они мрут как кони! :D А всё таки что с ними будет? Людей реально лечат а их нет, что их ожидает? :think:

Сверху Снизу