Ну а что ты хотел, там была страсть, секс, интриги, бабки, криминальные женские разборки в стиле "Эй су... а твой ребёнок случаем не от моего парня?"
@Тёмная Личность, Смотри первый раз меня забанили и я понял что нельзя шутить с форумчанами из "Команды форума" , только про погоду!

Второй раз меня забанили оттого что Iris-ка не отфильтровала своё смс, сама хотела подстёб но скорее всего сделала вид что не отфильтровала. Уже не суть, главное что она играла азартно и убежала не пойми куда. В общем суть в том что любой форумчанин может обидеться или сделать вид и тебя забанят. Тоесть тоже с просто форумчанами шутки только про погоду.

Ну и как в таких условиях устраивать экшн в стиле секс-наркотики ?
Можно разогнаться и устроить круговерть событий, но ( как всегда появляется этот подводный камень "Но" ) нужна Iris-ка с её искромётным чуйством юмора, или Анизорда с ДолбанатНатрием с их немного увлекательной простотой, с честным отношением к шуткам! Ну они не стали бы обижаться и просить людей кинуть в бан! Тему про кроликов можно было бы и раскрутить, и юмор бы присутствовал но народ забивает на всё! Люди подтягиваются только на сам экшн, но разжигать его не хотят!

Поэтому пойду ка я спать, всем спокойной ночи и приятных снов!