- Реакции
- 1.347
- Баллы
- 247
- Лучшие ответы
- 2
Я не люблю англию и поэтому не миледи а Синьора! Рано спать то, вот ещё друг знакомься Керим!
Мадеумазель @Баал-Зебуб, Вы объяснили бы отчего вы меня игнорируете? Я понимаю что вы закончили со мной аудиенцию, но ( и снова оно ) хоть объясните что я вам сделал плохого! Если хотите давайте поиграем в угадайку! Я вам сказал что вы пишите белиберду, грубо, согласен но я же пошутил, где же ваше чуйство юмора? Про Михаила так не стоит говорить, я же вас предупреждал, не будьте так доверчивы, а вы что, а вы что, а вы доверчивы! Не верьте в писанину написанную под диктовку в политбюро! Я грубо сказал что
но это от того чтоб вы задумались над сказанным вами! Говоря так как вы сказали, люди могут подумать так как я тогда описал, я имею ввиду что у них такое мнение о вас может сложиться! Я вам же сказал тогда что вы чудо и так оно и есть, "Вы чудо милая, вы чудо" ! Я не хотел вас обидеть но вы же должны знать что мужчины себе на уме и порой не слушают женщин, даже таких начитанных как вы! В общем хотите вы или нет но я прямо сейчас вас короную на титул "Принцессы форума" , вы конечно советовали так короновать @Milady, но это контпродуктивно. Объясняю, @FeewrE, @Друг Ксардаса, @Тёмная Личность, @Пепел, @Утюг, и ещё куча рыцарей форума RPG Russia хотят видеть на троне именно вас. Сказать по правде я бы хотел видеть @Milady, на троне принцессы форума но ( опять оно ) во первых она не хочет меня видеть и считает мерзавцем и это мягко говоря, а второе мне нравиться её манера и говорит она прямо, вы заметили как честно она сказала что я мерзавец! Вы должны понять что мне неуютно от того что вы обижены на меня, это можно как то исправить, и если можно то как? Кстати вас на форуме очень очень любят, особенно всякие проходимцы навроде некромантов и рыцарей смерти и подобных негативных элементов! Я мельком глянул и увидел в чате что вы говорили что я чмо и пишу с ошибками, не ожидал я такого от вас! Моветон! Про ошибки то это я намеренно, я уже писал про это но если угодно то выделите этот момент и я снова объясню! "Чмо" так легко назвать обидчика, но ведь не лучше ли ему объяснить отчего это он чмо и как он плохо поступил? Ведь если не объяснить то он может подумать что и нет объяснения, тоесть обида только показная а это снова Моветон! Так вот примите пожалуйста мои искренние извинения и вот этого вот кота в цветах, и ответьте пожалуйста а то я буду выглядеть как он!
@Пепел,
Ладно уже расскажу! Понимаешь RPG-шницы они же не обычные дамы! Мыслят нестандартно! Отсюда и интерес! Вот Iris там на WoP сначало на меня наехала, а когда я ей грубо ответил обиделась и накатала такую тираду ( потом естественно её стёрла, устыдившись ) ! Я её аватарку на WoP когда впервые увидел то не понял что это за чудной паренёк ко мне обратился ( анимашка-аватарка, 98% из 100% точно паренёк ) ?! Заканчивается на согласную, это обозначение говорит о мужике за авой! Я никого не хочу обидеть и только для примера и моё видение опишу! Один мой знакомый RPG-шник, прожжёный RPG-шник так вот сказал что если есть подозрение то смотри на ник, женщина обозначит себя по женски! Только для примера "Баал" он, "Iris" он, "Аниза" она поэтому и интерес к Анизе был, но чисто узнать какая она, я имею ввиду "Женщина-RPG-шница" если конечно она состоит в этих 2% !
Я кстати не поверил в твои трап-истории! Женщине не может не нравиться когда ей дарят цветы ( это внимание к ней, её выделяют среди других, она особенная ) , если она от них отказывается то скорее всего, тоесть @Утюг, 10 лет бегал за даже не одним, а за несколькими мужиками , как думаешь?
P.S.
Теперь понятно почему это его @Утюг, передёргивает! Он столько времени, а они оказались, а он думал в сердцах, а они такие, а он рехнулся от правды!
@Друг Ксардаса, Кстати ты офигеть какой активный форумчанин, удивляюсь, почему это тебя одна особа ещё не накормила пряниками? Или уже откушал?
Мадеумазель @Баал-Зебуб, Вы объяснили бы отчего вы меня игнорируете? Я понимаю что вы закончили со мной аудиенцию, но ( и снова оно ) хоть объясните что я вам сделал плохого! Если хотите давайте поиграем в угадайку! Я вам сказал что вы пишите белиберду, грубо, согласен но я же пошутил, где же ваше чуйство юмора? Про Михаила так не стоит говорить, я же вас предупреждал, не будьте так доверчивы, а вы что, а вы что, а вы доверчивы! Не верьте в писанину написанную под диктовку в политбюро! Я грубо сказал что
лучше бы не знал вас
@Пепел,
Ох, сколько же дамских угодников долбило мне в личку, сколько лайков я понасрубал за каждый чуханский пост смысловой нагрузкой в три слова)))
Я кстати не поверил в твои трап-истории! Женщине не может не нравиться когда ей дарят цветы ( это внимание к ней, её выделяют среди других, она особенная ) , если она от них отказывается то скорее всего, тоесть @Утюг, 10 лет бегал за даже не одним, а за несколькими мужиками , как думаешь?
P.S.
Теперь понятно почему это его @Утюг, передёргивает! Он столько времени, а они оказались, а он думал в сердцах, а они такие, а он рехнулся от правды!
--- Добавлено: ---
@Друг Ксардаса, Кстати ты офигеть какой активный форумчанин, удивляюсь, почему это тебя одна особа ещё не накормила пряниками? Или уже откушал?
Последнее редактирование: