@Den Kor, Я и не лазию везде. Подписан на футбольные, киношные, и игровые сообщества в основном. Зашёл на пару мин и вышел, нечего там ловить. Если решил зайти в комменты, будь готов к рекламе ставок, цп, политике, ненависти ко всем и твоей нации. Админы и сами это форсят для активности. Окей, не читаем и игнорируем. Листаешь ленту, а тебе уже сайт сам рекламит политику, стартапы, и пр. Надо отписываться и настраивать всё по интересам. Но все нужные мне новости я могу глянуть в другом месте, все знакомые тоже есть в другом месте. ВК себя изжил. Даже музыку нормально не послушать, потому что с ВПН не вся доступна, а на телефоне так вообще лимит 30 мин (вроде), надо покупать что-то там. Как-то уже стало скучно, и зависимость какая-то сделалась. Заходишь, а там ничего. Спустя час снова. Вот и удалился.
Дык ты же активным там был, кажется. Нет?
Нет
Поверь, "её" гораздо проще искать по Яндексу, или на худой конец (каламбур какой-то получается😆), по Гуглю. 😉😁
А ещё там сохранять её себе на потом безопаснее, и чистить за собой надо меньше))
P. S. А что такая странная реакция на строчки про Стим? Правильно говорю: бросать надо лёгкие игры и начать играть в самую сложную, а соответственно, самую интересную – ЖИЗНЬ! Жинка, детки, внучата и воспоминания о том, как учил неразумных пользователей правилам поведения в приличном обществе. Я абсолютно прав! 😉😎🤗😜
Нема куда спешить, надо ещё для себя пожить.