Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.539
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.210
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.398
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.139
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Разное Беседка ХХХ

Plohotniuc

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
51
Лучшие ответы
4
Зря, вкуснятина офигенная, особенно белые, жареные в сметане и со свежей картошечкой! 🤗🤗🤗 А если ещё чарочку холодной водочки употребить, то вообще красота будет! (извини, забыл, что тебе 14 и спиртное тебе нельзя😉😄)
последний раз когда я пил спиртное я не понял зачем его пить , и на вкус ужасен так и после ужасно

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.431
Баллы
776
Лучшие ответы
295

Plohotniuc

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
51
Лучшие ответы
4

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.572
Баллы
416
Лучшие ответы
30

Plohotniuc

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
51
Лучшие ответы
4

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.431
Баллы
776
Лучшие ответы
295
жареные белые...по-моему лет десять назад последний раз ел, кто-то из знакомых привозил
А чо так? В соседнем лесу не растут? (ты, вроде как, живёшь в "грибной полосе") Вышел с дачи, насобирал белых, подберёзовиков, подосиновиков, маслят и быстренько покрошил их в чугунную сковородку, политую подсолнечным маслом. Посолил (чтобы дали влагу), закрыл крышкой и туши почти до готовности. Ближе к концу процесса добавил ложки 3-4 (столовых) сметаны и жарь при открытой крышке до " полной кондиции" (определяется на твой вкус).
Опосля добавляешь жареную загодя до хрустящей корочки картошечку, хорошенько перемешиваешь и томишь это где-то минут 20 , чтобы вкус грибов равномерно распределился по массе картошки. Снимаешь с огня, наливаешь сто грамм охлаждённой живительной влаги и как в рекламе "... и пусть весь мир подождёт... ".😉🤗😁

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.572
Баллы
416
Лучшие ответы
30
@Друг Ксардаса, не, нет у меня рядом леса с дачей, до леса там ещё ехать и ехать и не факт, что со смыслом, у нас за грибами на поезде ездят в соседнюю область, да только чет не особо везут

так что я под водочку тройной ухи, утром у рыбаков можно набрать составляющие

1600081164195454313.jpg

Plohotniuc

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
51
Лучшие ответы
4
@Друг Ксардаса, не, нет у меня рядом леса с дачей, до леса там ещё ехать и ехать и не факт, что со смыслом, у нас за грибами на поезде ездят в соседнюю область, да только чет не особо везут

так что я под водочку тройной ухи, утром у рыбаков можно набрать составляющие

Посмотреть вложение 119440
не помню пробовал ли я когда уху или нет

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.637
Баллы
652
Лучшие ответы
185
@StrS, рядом огурчика не хватает, и сала с луком на хлебе ))

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.572
Баллы
416
Лучшие ответы
30
@Radevor, да, согласен, но это я поправлю, добавлю и сало, и чернушку хлеба, и огурчик в следующий раз.. и ещё чесночку чуток ко всему этому

Сверху Снизу