Новости Of Ash and Steel - новая Готика от русских разработчиков
  • 241
  • 5
Of Ash and Steel (Из Пепла и Стали)- ролевая игра от третьего лица с открытым миром в стиле Готики. Самое приятное, что делают эту игру наши ребята из команды Fire & Frost и основные работы над...
Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 438
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.029
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 969
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...

Разное Беседка ХХХ

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.483
Баллы
786
Лучшие ответы
296
Не знаю где оставить. Тисну здесь.

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
305
Лучшие ответы
0

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.585
Баллы
416
Лучшие ответы
30

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
305
Лучшие ответы
0
@StrS, вот, а Администрация навстречу не идет и все лайки заперли в сейф и народ страдает, народу тяжело жить без лайков

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.472
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Снимок.JPG

Пока такие комментарии будут теряться в сотне(ях) хвалебных, порядка и законности, о которых мечтают многие, не будет. Особенно удивляют ностальгирующие комментарии. Песня про чистую алкашку по углам, и тонны лучей добра от ностальгирующих по тем дивным временам. То есть в голове у них бухалово=ссср=прекрасно. Как такое может быть в голове у трезвомыслящего человека - непостижимо. Печаль.

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
305
Лучшие ответы
0
@Evgenius, я понял ты осуждаешь эту песенку за пропаганду алкашества. Послушай еще раз внимательно, до конца. Она несколько тоньше, чем кажется на первый взгляд:)

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.472
Баллы
413
Лучшие ответы
214
@Evgenius, я понял ты осуждаешь эту песенку за пропаганду алкашества. Послушай еще раз внимательно, до конца. Она несколько тоньше, чем кажется на первый взгляд:)
Да, там конец типа что "друзья" такие оказываются в вытрезвителе или еще хуже, НО! С точки зрения массового слушателя это работает не так. Если даже в черном цвете о чем то говорить постоянно, то это что-то становится нормой в сознании и обществе. Это доказано. В черном! А здесь, "чернота" настолько завуалирована, что ее либо пропустишь мимо ушей, либо сочтешь вовсе стандартным ходом вещей - нормой, что по факту и было тогда. Советские фильмы, к великому моему сожалению, пронизаны алкашкой, а некоторые из них вообще считаются эталоном советского кино. И песня из этого русла. Куплет про чертиков для массового слушателя есть лишь недоразумение в рамках песни и комментарии по типу:
Снимок.JPG

только подтверждают это. А там таких много. Люди слышат в песне и понимают ее именно то и так, как я он ней написал. Поэтому, @Джерард, видео, как и твой пост, есть пропаганда алкоголизма. Просто констатирую. В отличие, например от:

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
305
Лучшие ответы
0
@Evgenius, ты несколько резковат и начинаешь переходить на личности, тем более тема не в Теме. Мы можем с тобой спорить, ругаться, разосраться вдрызг, но ни ты мне, ни я тебе не докажем правоту, потому как смотрим на проблему с разных точек зрения. Давай оставим это. Если тебе интересно- я не употребляю спиртное лет 30 наверное, совсем.

Сверху Снизу