Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Михалыч, не-е, не из-за лета, из-за НОЧИ! Все спят, одни мы с тобой, как дураки тут сидим. Пойду-ка и скоро спать. Добрых сновидений, поедатель грибов.
@Утюг, Это я то хворый? А кто тогда "Герой" что по мусорным бачкам мастак? Как вообще можно быть ViP-персоной и по помойкам лазать? Вот она жизнь в высшем обществе! Хотел себе ViP поставить но передумал, вдруг меня тоже на помойку отправят и звание дадут "Герой" ! Неееее я уж лучше среди народа побуду в сторонке, из грязи в князи меня не тянет! А действительно почему помойка? Или лишь только "Герой" туда способен залезть? Сначало получишь диплом, а потом и по мусорным бачкам? Лучше уж без высшего образования, но и без мусорных бачков!
Это ответ на твой вопрос в теме Диплома! О да я крутой гвардеец!
Золотые слова! Здорова! Хочу вопрос задать интимный! Вот ты в звании "Рыцарь" и при появлении этого звания что нибудь кроме прибавления балов появилось? Кстати не в курсе что за подарок за 5000 тыщ карат дают?
А должно? Это стандартные звание, которые закреплены за трофеями за кол.во постов. Трофеи
Чтобы звание было какое-то "особенное", надо купить ВИП. Звание ничего не решает, и по большей части теперь обесценено. Да и Георг забывает его убирать как права права кончаются Или не должен