Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.393
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.027
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.057
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Разное Беседка ХХХ

Друг Ксардаса

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.052
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Михалыч, не-е, не из-за лета, из-за НОЧИ! Все спят, одни мы с тобой, как дураки тут сидим. Пойду-ка и скоро спать. Добрых сновидений, поедатель грибов.:rofl::rofl::rofl:

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Последнее редактирование:

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Какие нафиг грибы и грибники? Как сказала здесь на сайте одна очень импозантная "Лиса" "Дурдом какой то" ::)

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Утюг, Это я то хворый? А кто тогда "Герой" что по мусорным бачкам мастак? Как вообще можно быть ViP-персоной и по помойкам лазать? Вот она жизнь в высшем обществе! :fearful: Хотел себе ViP поставить но передумал, вдруг меня тоже на помойку отправят и звание дадут "Герой" ! Неееее я уж лучше среди народа побуду в сторонке, из грязи в князи меня не тянет! А действительно почему помойка? Или лишь только "Герой" туда способен залезть? :D Сначало получишь диплом, а потом и по мусорным бачкам? Лучше уж без высшего образования, но и без мусорных бачков! ;)

Это ответ на твой вопрос в теме Диплома! :S О да я крутой гвардеец! :):D;D

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
999
Баллы
386
Лучшие ответы
2

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Тёмная Личность, Ну вообще то да! Сперва Iris Heart этим >:( кидалась, теперь Баала, Миледи обвиняет не пойми в чём! :o Да я прямо Дон Жуан ! ;D

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Evgenius,
Хорошо, что не Жон Дуан
Золотые слова! Здорова! Хочу вопрос задать интимный! :D Вот ты в звании "Рыцарь" и при появлении этого звания что нибудь кроме прибавления балов появилось? Кстати не в курсе что за подарок за 5000 тыщ карат дают? :think:

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.662
Баллы
672
Лучшие ответы
186
Вот ты в звании "Рыцарь" и при появлении этого звания что нибудь кроме прибавления балов появилось?
А должно? Это стандартные звание, которые закреплены за трофеями за кол.во постов. Трофеи

Чтобы звание было какое-то "особенное", надо купить ВИП. Звание ничего не решает, и по большей части теперь обесценено. Да и Георг забывает его убирать как права права кончаются :shushing: Или не должен :think:

Кстати не в курсе что за подарок за 5000 тыщ карат дают? :think:
Накопи, и узнаешь :D

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Radevor,
А должно? Это стандартные звание, которые закреплены за трофеями за кол.во постов. Трофеи
Ну вот же "Вас посвящают в рыцари, а этим по праву можно гордиться!" ;)
Чтобы звание было какое-то "особенное", надо купить ВИП.
А понял! Как у Утюга "Герой" !
Накопи, и узнаешь :D
Больше похоже на прикол! Накопишь а у тебя за алчность 50 баллов отберут! :D

Что то @Evgenius, не ответил! Может он влюблён в либо Баалу, либо Iris, либо Miledy и ревнует? :think: А может сразу в троих? ;)

Сверху Снизу