Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Альтаир, Родина верит в тебя. Она отправляет тебя в тайгу в районе Камчатки куда даже поезда не ходят, чтобы весь год поднимать долбанный шлагбаум для пропуска одного единственного Урала за целый день. Все остальное время надо будет стучать валенками и растирать замерзшие уши рукавицами.
@Лунное Сияние, В мае 773 новых сообщения, в августе 1875. Я видимо разучился считать, раз 1875 (одна тысяча восемьсот семьдесят пять) сообщений в два раза меньше чем 773 (семьсот семьдесят три).
Так и есть. Гражданский или законный - разницы вообще никакой. Никогда никому не буду советовать жениться.
И сам совета не просил. Захотел - сделал. Теперь у нее моя фамилия)
Пф. Я когда спорил уже знал, что женюсь.
Просто спрашивал, что вы такого сакрального видите в браке. Ничего не видите. Вы мало думаете, потому просто повторяете за предками. Стагнация.