Король ГеорГ часто бывает занят, и по всем вопросам можно обращаться к Королеве, то есть ко мне.
Ага, моя тёмная половинка, ведь не может быть света без тьмы
Ссылка на картинку с любого внешнего хостинга или другого сайта годится?
В галерею заливай, или вложение (но в этом случае, гости не увидят изображение, только ссылку на него)
В галерею есть смысл грузить только игровые картинки, которые задействуются при оформлении темы, в новостях, обсуждении, гайдах и прочем.
Не, не... Есть "
Пользовательский альбом", специально для этого

Кстати из быстрого ответа, можно загружать туда изображения, не заходя в саму галерею. Кнопка -
Просто на случай если радикал когда-нибудь умрет, на форумах не остались бы только тексты.
На стороние хостинги, лучше вообще ничего, никогда не заливать!
Теперь весь набор опций понятен, спасибо.
Ну вот, объяснили человеку называется :000085:
Разве 3? Если не ошибаюсь, я на 3 года старше ее. Значит прибавили 4))
Да вы чё?, Я на ВОГе когда был в 19 лет, она меня младше вроде на 6 лет была. Мне сейчас 32 года. Не 9 же ей было?
Еще один приступ тупости но похоже финальный - как уже из галерейного альбома загрузить картинку?). Правой кнопкой на ней и копировать ссылку не проходит, в другого способа не нашел вроде.
Пора снимать видео
Я женился, уехал отдыхать, вернулся.
Ого, какая красивая невеста!

Ничё себе, неожиданно, пока меня не было... А вот не зашёл бы в Беседу и не узнал бы.

Прими мои поздравление, будьте счастливы
Я какбэ ни на че не намекаю, но вам не кажется, что форум в середине августа какая-то муха укусила?
Ну в же с Альтом набивали посты, а в статистики учитываются все сообщения и те что в корзине тоже.
Так и есть. Гражданский или законный - разницы вообще никакой.
Я вот тоже так рассуждаю. Как бы не женится следом, так же внезапно...
И почему меня так тревожат эти слова про "у тебя еще будет повод"?
А вдруг встреча состоится. ^^
p.s. Хлопчик, с праздником!

p.p.s. Белка ты ВОП?