Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Еще один приступ тупости но похоже финальный - как уже из галерейного альбома загрузить картинку?). Правой кнопкой на ней и копировать ссылку не проходит, в другого способа не нашел вроде.
в отношении него не все. я только Лезеру обещал дать по шапке, он об этом знает вроде не боится
@Nameless, хотелось бы, сперва мне надо раскидаться с долгами а альт не приедет, как не прискорбно, но он как юса, если я не приеду и за руку не приведу то даже не почешутся.
Вы упустили свой шанс меня поприветствовать.
Возможно я скучал и хотел общения, мб даже был на краю и в голове гуляли мысли о суициде, но никто не откликнулся на "мой призыв". Возможно вы могли спасти жизнь человеку...