С Днём России!
  • 1.134
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 445
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 565
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Беседка №6

Статус
Закрыта

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@SantaHrakus, аа точно помню я на какой то панораме был, и мы с тобой долго думали на какой именно, а потом мы забили)

Ну это было забавно)

Последнее редактирование модератором:

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Тогда добро пожаловать в нашу Страну Чудес. Король ГеорГ часто бывает занят, и по всем вопросам можно обращаться к Королеве, то есть ко мне.
Шустро Георг съездил в Томск и зарегистрировался со своей королевой. Ну обычно они же в браке; король и королева...Не?
ты ни сравнивай даже, у нас ничего общего. я высокомерная, наглая, крутая и величественная, и фигура у меня если не на пять, то на четыре с плюсом, я и загар поддерживаю и косметикой активно пользуюсь. И волосы у меня золотистые. Анянян.
Т.е. твой оппонент ничего этого не делает? ::)
мы уже знаем что ты её любишь и у тебя от одной мысли штаны разрываются
:fp:
За чаем и кофе к дворецкому Хлопчеку, или к его маленькому оруженосцу Готическому.
Мне, однако, "нравится" расстановка должностей...А у дворецких были оруженосцы(ну я о них мало знаю и думал, что они другим заняты). Мы в беседке начали в мини ФРПГ играть и роли раздали уже? Меня, однако, круто обделили...Оруженосца дворецкого тоже... ;D

К Ктулху можно, но вряд ли Белка захочет получить что-то от этой мерзостной личности.
Цыц, подхалим! У меня и оружие ведь есть...Раз оруженосец имеется...
Пожалуй порекомендую белке в вашу палату №6 не заглядывать и ограничиться ФРПГ
Не, тут, с ее приходом, что-то интересное происходить начало) Прямо даже читаю с упоением)

Это какой там Хлопец мою личную собственность спёр?!
Все! Опу поднял, место потерял! :stick_out_tongue:

Вот, кстати, если кто-то сомневается в Августине
Ой-ей! Как-то...Что-то...Она того)

@El Carnicero, если картинка у тебя уже есть на компе, то можно ее прям в пост залить, как вложение - тоже вариант) Пишешь сообщение, нажимаешь "Предварительный просмотр" и там уже вставляешь.
Можно загружать с компьютера через Предварительный просмотр + вставить изображение.
Я уже набил текст до того, как прочитал твой и не буду удалять ::)
- Свет, ты будешь с Маском хентай смотреть?
- Нет. Он меня полнит.
:D :D :D Это хорошо что Орк вернулся) Их с Альтаиром читать нравится ;D @Ктулхи, ты перевозбудился, походу...На эту мысль меня навел ужо третий твой пост.
ну я, Августин и Лезер знакомы, все былив гостях у августа, с тех пор Август ещё пару раз у меня в гостях бывал. Как бы белку и юсу приглашали, юсу тогда белку вот в этом годе звали, они не хотят, у них даже отмазки почти одинаковые и мысли вероятно тоже
Все с Томска?

2-е - добавлять ещё 3 года к реальному вообще зашквар :C
Скоро убавлять будет) Годиков через 8) Ну да, скоро...

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Ахах, я помню видео с какой то из сходок, там Неймлесс чето ел а Звездочка приговаривала "кушай-кушай" ;D
Прям как мама)

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Хлопчик, Мне 625 лет и меня это не особо парит. Убавлять пока ниче не хочется. Хотя в моем случае таким возрастом уже можно начинать гордиться.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Хлопчик, Мне 625 лет и меня это не особо парит. Убавлять пока ниче не хочется. Хотя в моем случае таким возрастом уже можно начинать гордиться.
А я не про тебя) Там про Солнце Санта писал) Ты куда со скайпа пропал?

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Ахах, я помню видео с какой то из сходок, там Неймлесс чето ел а Звездочка приговаривала "кушай-кушай"
Прям как мама)
Пиццу кушали)

Да там, если не ошибаюсь, ничего, кроме этого момента и нет. Вообще не помню точно, может и я не видел такого :D

если таки появится возможность я бы хотел скататься в московию, на тебя тоже нужно будет поглядеть
Главное Альтаира не берите с собой, он мне как-то, несколько лет назад, нос обещал сломать ;D
А так приезжайте конечно. Если получится, я вас встречу) Наперед, конечно, нельзя загадывать, ибо две работы, семья, но если не встретить прям с поезда, то увидеться в принципе я точно найду возможность.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу