Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@SantaHrakus, а ещё ты почти ко мне однажды приехал, но тогда заварушка началась, всем по избам сказали отсиживаться
И ещё биозз хотел приехать но не приехал. Как то так. я кароч никого ещё живьём не видео)
@Ктулхи, о, даже так
Уютная атмосфера наверное была)
@nwaah, ну мы довольны, было весело, было у нас желание собраться в московии, но у меня финансы не позволяют, в итоге никто не собрался, если повезёт может летом соберёмся где-нибудь Ближе к лету определимся возможно ли это.
Я тебе больше скажу, меня почти Лезер увидел, это "почти" разбилось о час езды на метро.
А, и ещё Икстерм меня может довольно часто видеть, но я не думаю, что ему будет меня интересно повстречать.
UPD:
Опять глупую пластинку завели. мне 25, старше меня здесь только ГеорГ и Звезда.
SantaHrakus, а ещё ты почти ко мне однажды приехал, но тогда заварушка началась, всем по избам сказали отсиживаться
И ещё биозз хотел приехать но не приехал. Как то так. я кароч никого ещё живьём не видео)