Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
ну я, Августин и Лезер знакомы, все былив гостях у августа, с тех пор Август ещё пару раз у меня в гостях бывал. Как бы белку и юсу приглашали, юсу тогда белку вот в этом годе звали, они не хотят, у них даже отмазки почти одинаковые и мысли вероятно тоже
1-е - говорить возраст девушки неприлично
2-е - добавлять ещё 3 года к реальному вообще зашквар :C
А вы в Севастополь приезжайте У меня уже Лорка и Намми были Только вот с Намми не состыковался, т.к. он в свободное время в стриптиз ходил А Лорке квартиру организовали, помогли вещи отвезти и на этом всё.. Спасибо моей истеричной девушке