Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
ты ни сравнивай даже, у нас ничего общего. я высокомерная, наглая, крутая и величественная, и фигура у меня если не на пять, то на четыре с плюсом, я и загар поддерживаю и косметикой активно пользуюсь. И волосы у меня золотистые. Анянян. Так что маленького у меня ничего нет, разве что носик, хотя нет, он тоже длинный и острый, как и подбородок, вылитая темная эльфийка!
Ты не путай теплое с мягким. Я сказал что имею полное право отвечать на вопросы касающиеся их присутствия на данном ресурсе. Личные же дела с другими форумчанами я могу решать только после того как основательно суну в них нос.
Ха! Случайно заглянул посмотреть, что там за "мда" такое Нам отправил, а тут такие люди! То есть Белки! Добро пожаловать, Пушистина! Если что, чай-кофе, Света всё правильно сказала, по всем вопросам к ней, она у нас официантка со стажем, обслужит как полагается. Минотавры тут тоже неподалёку.
мы уже знаем что ты её любишь и у тебя от одной мысли штаны разрываются, но ты свои заблуждения на других людей не распространяй, я не хочу потом разгонять тараканов в голове у половины населения форума
За чаем и кофе к дворецкому Хлопчеку, или к его маленькому оруженосцу Готическому. Я занимаюсь только вопросами королевской чести. У минотавра рассудок уже давно превратился в испорченный желатин, путает как вести себя в присутствии королевы.
Я занимаюсь только вопросами королевской чести. У минотавра рассудок уже давно превратился в испорченный желатин, путает как вести себя в присутствии королевы.