Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Он на корабле ходить будет, если не ошибаюсь. Но Даже если с ним будет- с детьми-то в будущем чего делать?
Вообще возможно, наверно, просто нужно найти подходящую.
Та я не задумываюсь о семье, просто вроде как интересный вопрос)
В детстве вроде мечтал ходить в рейсы, а щас думаю - а надо оно мне)
Конечно можно в оффшор какой нибудь уйти, там и денег много, и к дому близко....
Или в порт/агентскую компанию работать...)
Ну вот у моего одногруппника такая история произошла. Он родился, его батя через пол года ушел в рейс на 18 месяцев, а когда вернулся, то мой одногруппник спросил: "Мам,а что это за дядя ?"
Традиции это дело такое... относительное) Про себя не сказал бы что воспитания у меня традиционно-культурное, да и многие тут думаю так считают
А насчет мальца - по моему это довольно неплохой способ удержать женщину на полтора года - сделать сына
Правда, каждый рейс как то запарно это делать, ахах
Вопрос - с какими традициями? Сейчас можно найти с мусульманскими, а вам это надо? Коллега из Дагестана хвалил своих девушек, очень хотел меня жентиь на дагестанке, хотя сам женился на русской, и по залету. Сам был у него на свадьбе, танцевал с мамой жены, хотя очень хотелось вынуть из кармана кое-что и сделать красиво. Я еще, будучи молодым, чуть не женился на девушке православного воспитания, не сектантке - именно православной, но не сошлось - я христиан любого толка вообще не воспринимаю, ибо "знание выше веры "(С).
Традиции это дело такое... относительное) Про себя не сказал бы что воспитания у меня традиционно-культурное, да и многие тут думаю так считают
А насчет мальца - по моему это довольно неплохой способ удержать женщину на полтора года - сделать сына
Правда, каждый рейс как то запарно это делать, ахах
Тю, и шо? Сын - далеко не способ соединения тем более что родить сына - значит продолжить свой род. И ты за него отвечаешь, кстати. Я вот сделал пацана, очень на меня похож, такой же шебутной. Только растет, увы, далеко. И бывшая женщина там рядом. Помогаю как могу, но соединиться не светит, но все равно делаю чтобы мой сын вырос человеком, а не "еврогражданином" педерастического толка. Тем более он носит мое имя, а это кое-что значит.