Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Готический орк, мне, походу, не суждено понимать эти новые интернетные слова) До меня не доходит; что тут должно быть обидного? Я про само слово) У меня ассоциации только зимними армейскими штанами с лямками-подтяжками - ватниками)))
@Хлопчик, Лучше не заморачивайся... Будет только хуже. Если кто нибудь назовет тебя ватником, лучше просто представь, что тебя обозвали тулупом и сразу бей в репу.
@Хлопчик, Ну а почему пользователей провоцирующий других на срач называется троллем? К примеру в моем понимании всю жизнь было, что тролли тупоголовые, огромные существа из властелина колец.
На этот вопрос я могу ответить. Фэнтезийный тролль питается всяким говном, что явно показано у Толкиена, когда тролли хотели сожрать грязных гномов. Интернет-тролль же вызывает потоки говна у своей жертвы, и этими потоками и питается. Да и интеллектом интернет-тролли особо не блещут. Только в редких случаях.
Ватник же наверное отсылка к советским временам, трудовым лагерям, где заключенные как раз таки ватники и носили. В честь этих жертв режима и есть ватник.