Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Xpycm, телефон то тут при чём, там сборка нормальная заводская)
А какой нибудь проводок небрежно касающийся корпуса - это совершенно нормально и корпусу желательньно быть заземлённым)
НУ заземли, если считаешь нужным... К батарее отопительной(квартира?) и норм будет, хотя лучше поискать(как Хруст сказал)... А жужжание - это вентиляторы( скорее всего) надо там искать)
НУ заземли, если считаешь нужным... К батарее отопительной(квартира?) и норм будет, хотя лучше поискать(как Хруст сказал)... А жужжание - это вентиляторы( скорее всего) надо там искать)
@SantaHrakus, у нас тоже свет вырубали на пару часов)
Ну я не растерялся, кинцо посмотрел, "Обливион", и должен сказать спасибо нашим украинским друзьям за то что пришлось его посмотреть.
Реально, сначала полфильма очень красивая картинка, потом весь сюжет делает финт ушами и я досматриваю его с открытым ртом
--- Добавлено: ---
но вообще прибомбило знатно.
мне седня практику сдавать, а у меня отчет на 60% готов, и я даже имеющееся еще не распечатал
Да когда ж там у вас в Европе все устаканится? Лучше бы Россия Японию захватила. Чтоб все аниме и японоигры на русском языке лепили сразу. Вот где реально бы польза была.