Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Так я переезжать буду. Для начала в Херсон, встречусь с отцом, которого 10 лет не видел, а потом Киев или Львов, но для начала нужно проголосовать и посмотреть на результаты.
Вер, не плакай. Я уже 90 с лишком вешу. И ладно бы мускулатура столько была. Аннет. Все в горбик пивного брюшка уходит. Блин, опять физкультура пошла четвертый день подряд, и диета. Нихачу. А надо.
З.Ы. Ведьмак жжет. Предлагаю провести референдум по отправке его в отпуск в связи с баттхертом.
@Альтаир, так реальный дискомфорт же чувствуется)
И ладно бы я жрал в 3 горла, так творога всякие, кефирчики, и всё равно сидячий образ жизни накладывает свой отпечаток...