Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Werr Gunns, заставляют превозмогать все и вся. Ну и да, лишают лаве и заставляют мотаться по странам. А чего ты хочешь? Против кодекса Астартес не попрешь.
Так я переезжать буду. Для начала в Херсон, встречусь с отцом, которого 10 лет не видел, а потом Киев или Львов, но для начала нужно проголосовать и посмотреть на результаты.
Да там не просто деньги, а золотые горы обещают.
Я, походу, опоздал на беседу интересную... Надо поискать её)))Хотя я ващпе не догоняю чем вам перспектива жить в РФ не нравится...Как бэ из всех стран бывшего союза наиболее перспективная... Хотя я очень восторгаюсь Белоруссией, да. Недавно увидел Белорусские 450 тоники сделанные для наших разрезов...ну впечатлен был))Трамваи Белорусские у нас по улицам ездят, вообще они сохранили и развивают промышленность свою.В других бывших республиках мало что-то подобное видно...гей парады зато проводят)))