Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.220
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.775
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.920
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Беседка №6

Статус
Закрыта

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
200
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Та ну вы че) Тут же дело не в том, с кем изменила, а в самом факте нарушенного доверия :)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Зависит от того с какой стороны посмотреть. По факту нарушение тут не в том, что она сказала, а в том когда она это сказала. А так они еще не муж и жена, что бы думать об изменах. Они же не клялись еще пока друг другу в вечной верности. Да и надеюсь не будут ближайшие пару лет.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
200
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Отличный подход :thumbsup: Значит, ты считаешь, что раз они не женаты, то могут спать с кем угодно? И при этом называть подобные отношения нормой?

Да и надеюсь не будут ближайшие пару лет.
Вообще не будут. Тут как с разбитой вазой - ее можно склеить, но трещинки всё равно останутся :)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
И при этом называть подобные отношения нормой?
Я назвал подобные отношения нормой? Просто с юридической точки зрения все чисто.

Вообще не будут. Тут как с разбитой вазой - ее можно склеить, но трещинки всё равно останутся :)
Я вообще про то, что нельзя делать предложение руки и сердца за месяц до совершеннолетия, и жениться в 18. Чревато. Не тот возраст для такого дела.

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Тут же дело не в том, с кем изменила, а в самом факте нарушенного доверия
Это как посмотреть. С подружкой она переспать не может, а значит остается неиспорченной другим мужчиной, что и нельзя считать изменой.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ну опять же, зависит от того, как сама "изменщица" относиться ко всей этой истории. Она все-таки созналась, и я так думаю еще раз она на это не пойдет. К тому же с девушкой это не с мужчиной. Это разные вещи. Я бы больше огорчался если бы с другим мужиком.

Да и вообще это Никите урок, что в этом возрасте девушки (да и не только они, если по чесноку) серьезные раздолбайки вне зависимости от того, какое о них сложилось впечатление поначалу.

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
4edeaf2b25e7.jpg

Последнее редактирование модератором:

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Это как посмотреть. С подружкой она переспать не может, а значит остается неиспорченной другим мужчиной, что и нельзя считать изменой.
Женщины так же "портят" женщин, как и мужчины.
Проблема в факте измены, и совершенно не важно, был ли чужой член в ней.

Ну опять же, зависит от того, как сама "изменщица" относиться ко всей этой истории. Она все-таки созналась, и я так думаю еще раз она на это не пойдет.
Пойдет. Созналась - ей стыдно - стыд прошел, серьезных последствий не было - го по новой.

К тому же с девушкой это не с мужчиной. Это разные вещи. Я бы больше огорчался если бы с другим мужиком.
Если б какой-нибудь трехколесный велосипед замутили, тогда да, ей можно с женщиной спать. А если втихушку, то такая же измена.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Пеп, мне вообще #8b00ff.

Хруст, насчет стыда зависит от человека. Не всех под одну гребенку. Даже в моем утверждении что все раздолбаи есть редкие исключения. Просто они настолько редки, что я их еще не встречал. К тому же возраст таки.

А вообще вдруг она подругу к трехколеске готовит? Всякое бывает. ;D
--- Добавлено: ---

Да и собственно, ты задвинул что это в любом случае измена, если это не трехколеска. Это шо, по твоему не измена? Это ведь та же измена. Да еще и двойная, так как со стороны обоих. Так какая разница? Обида что где то пролетел на двойную порцию удовольствия?

Последнее редактирование модератором:

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Да и собственно, ты задвинул что это в любом случае измена, если это не трехколеска. Это шо, по твоему не измена? Это ведь та же измена. Да еще и двойная, так как со стороны обоих. Так какая разница? Обида что где то пролетел на двойную порцию удовольствия?
Если паре нравятся такие эксперименты, то почему бы и нет? Измена - удар по доверию. А тут все заранее оговорено.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу