Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.198
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.769
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.912
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Беседка №6

Статус
Закрыта

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Измена есть измена. Оговорено или нет. В любом случае ты изменяешь своему партнеру, если, извиняюсь за грубость, трахаешься с другим/другой. И я бы лично задумался, если партнер не против изменить тебе с другим партнером, даже с твоего разрешения, то не изменит ли он и без твоего ведома с последующим пробросом тебя аки фанеру над Парижем.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Если паре нравятся такие эксперименты, то почему бы и нет? Измена - удар по доверию. А тут все заранее оговорено.
Кому-то будут нравиться, а кто-то будет терпеть, стараясь не показывать боль. А если обоим нравятся, то едва ли это можно парой назвать. И измена удар не только по доверию, а по всему и сразу.

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9
Санта, а у тебя есть друг гей?

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.670
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Ты хочешь ему предложить, ей в отместку, изменить с ним? Или четырехколесный велосипед? :D
Чувствую, скоро зайдет этот разговор в такие дебри... :D ;D

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
А ты, Жора, только этого и ждешь. ;D

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Вас прям порвало на пару страниц, хоть что-то радует.

Измена это занятие любовью с другим человеком и не важно мужчина это, или женщина.

А любовь это любовь короче :)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.670
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Измена это занятие любовью с другим человеком
А можно ещё платонической любовью заниматься.
Это вроде тоже как измена. Она обычно тоже радости не приносит.

Но вот если моя девушка будет флиртовать с мужиком, мне это определённо не понравится, а вот если с другой девушкой, то тут я не против как-бы (пускай играется)... Даже наверное про трёхколёсные велосипеды планы прикидывать начну ;D

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Санта, какая нахрен любовь? Не в этом возрасте. Тут серьезной любви быть не может по определению. У меня друг в 18 женился. Сейчас ему 26 и последние лет шесть он живет по принципу "Будь мужиком! Держись!" И развестись не может что бы ее не обидеть, и любить ее не любит. Брат у меня с 16 лет встречался с девушкой. На руках носил, всех вокруг убить был готов, за то что говорили ему что они не пара. Сделал предложение в 17 и женился в 18. Сейчас в 20 разводится. И примеров таких наберется дофига. Причем я так полагаю у каждого на форуме присутствующего. Так что все это детское.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
А смысл жениться, когда ты никто? С родителями будешь жить? Не думаю, что вы успели ощутить себя, окруженными бытовухой. Это была же влюбленность еще, не?
А так лесби это бывает круто.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Во, тот редкий случай, когда наши с Намми точки зрения на проблему сходятся.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу