Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.198
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.769
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.912
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Беседка №6

Статус
Закрыта

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@SantaHrakus, я у вас редко был. За полгода может 2-3 раза заходил и то ненадолго. Но вроде оживленное движение было, до выхода Ризен адын. Мб проходная игра стала причиной упадка?
Так оно и есть,М есяц пообсуждали новинку и затихли. Слияние или закрытие были неизбежны :C А теперь и на ВОПе обсуждать нечего. Всё скатывается к Канобу, АГ, Плейгрануд и т.п.

Последнее редактирование модератором:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Назойливый комар. Прихлопнуть что ли его?)

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Я не знаю почему. Последний месяц форум сайт был практически мёртв. Потом некоторое время вообще не работал. А потом бац - ВОПа
Это в мемориз нужно, наравне с "Шёл, упал, очнулся - гипс". :D

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@Pink Panther, четко. ;D

Там явно не открытый, а закрытый перелом. ;D

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Зашел, гляжу Владгамер и Зорк тоже админы. Или это ни о чем и МаКак все равно круче?
Вся фигня в том, что ни Владгеймер, ни Диегоз, не причастны к технической начинке форума. И я не понимаю смысла их существования в должностях админов. У Мара что то вообще крыша поехала. Раньше у него висели бесполезные админы, типа Элегара и Анориенн, которые вообще на форуме не появлялись, забив болт на это дело. С первой админ.командой вопа он тоже лажнул. И теперь зачем то набрал еще админов, которым выдавать прав больше, чем им это реально нужно для работы с форумом, ну вообще не было смысла.

Как бабки на лавке: а у них! а у них! бу-бу-бу. бу-бу-бу.
Ты рада должна быть. В родном же пенсионном фонде.

Вспомнил старый добрый ВОР.ру, на сердце сразу теплее стало :) Вот тогда вершились судьбы, вот тогда было реально интересно :)
Старый добрый закон, что раньше трава была по любому зеленее.

Че ж вы его отдали в руки маразма?
Он всегда был в моих руках. :P

Походу это у вас с Альтаиром какие-то обиды. Стоит мне написать хотя бы что-то про макаку, или маразма, или вопру так сразу врубаете defender mod. Остыньте уже, защитнички. Я просто общаюсь, ога. :)
Да ты прикинь, я тоже воп не особенно люблю. Но ники и названия воповские я не каверкаю, не охочусь за призраками как вы с Владгеймером и Диегозом. Короче общайся на эту тему как взрослый человек, а не как обиженный детсадовец. Я тебя уже сто раз об этом просил.

А потом бац - ВОПа :P
Метко. ;D Честно говоря действительно жалко что хороший и уютный форум превратился в вопу.

Всё скатывается к Канобу, АГ, Плейгрануд и т.п.
Они и равняются на эти свалки. Одна только фигня, с таким отношением админов к форуму выше головы они не прыгнут.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Я за Сашку горой т.ч. при том !
Я не знаю почему. Последний месяц форум сайт был практически мёртв. Потом некоторое время вообще не работал. А потом бац - ВОПа
Это в мемориз нужно, наравне с "Шёл, упал, очнулся - гипс". :D
Всё намного печальнее :C

А потом бац - ВОПа :P

Метко. ;D Честно говоря действительно жалко что хороший и уютный форум превратился в вопу.

Всё скатывается к Канобу, АГ, Плейгрануд и т.п.

Они и равняются на эти свалки. Одна только фигня, с таким отношением админов к форуму выше головы они не прыгнут.
Нужно их всех бить и устанавливать свои, более демократические правила. Тогда и форуму можно будет развитие дать :)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Но ники и названия воповские я не каверкаю, не охочусь за призраками как вы с Владгеймером и Диегозом.
Вопа это вопа, название такое. Ты сам ее вопой называешь.
А по поводу ников у меня вопрос, а что есмь коверкание? Вот ты обращаешься ко мне - Ведя. Это коверкание?
Ну не виноват я, что MaGoth выбрал себе такой ник. Вбей в гугл "магот". Это не я придумал. marazmus и маразм из той же оперы. Простое сокращение. Я употребляю его не с целью задеть, обидеть, оскорбить, а просто по приколу, исходя из ника. И аву я себе тогда делал исключительно ради прикола, 1 апреля, все дела.
Тут проблема не во мне .а в вас. Вам нужно снять с меня уже наконец-то ярлык "обиженный на воп" и все будет нормально и сообщения мои будете понимать нормально. ;)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.670
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Если хотите поговорить о ВОП, то пожалуйста делайте это ВОП, а не тут. А то как-то глупо получается, тамошнии админы, всё равно вас скорее всего, не услышат.
В общем, прекращаем обсуждать другой ресурс.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу