Зашел, гляжу Владгамер и Зорк тоже админы. Или это ни о чем и МаКак все равно круче?
Вся фигня в том, что ни Владгеймер, ни Диегоз, не причастны к технической начинке форума. И я не понимаю смысла их существования в должностях админов. У Мара что то вообще крыша поехала. Раньше у него висели бесполезные админы, типа Элегара и Анориенн, которые вообще на форуме не появлялись, забив болт на это дело. С первой админ.командой вопа он тоже лажнул. И теперь зачем то набрал еще админов, которым выдавать прав больше, чем им это реально нужно для работы с форумом, ну вообще не было смысла.
Как бабки на лавке: а у них! а у них! бу-бу-бу. бу-бу-бу.
Ты рада должна быть. В родном же пенсионном фонде.
Вспомнил старый добрый ВОР.ру, на сердце сразу теплее стало

Вот тогда вершились судьбы, вот тогда было реально интересно
Старый добрый закон, что раньше трава была по любому зеленее.
Че ж вы его отдали в руки маразма?
Он всегда был в моих руках.
Походу это у вас с Альтаиром какие-то обиды. Стоит мне написать хотя бы что-то про макаку, или маразма, или вопру так сразу врубаете defender mod. Остыньте уже, защитнички. Я просто общаюсь, ога.
Да ты прикинь, я тоже воп не особенно люблю. Но ники и названия воповские я не каверкаю, не охочусь за призраками как вы с Владгеймером и Диегозом. Короче общайся на эту тему как взрослый человек, а не как обиженный детсадовец. Я тебя уже сто раз об этом просил.
А потом бац - ВОПа
Метко.

Честно говоря действительно жалко что хороший и уютный форум превратился в вопу.
Всё скатывается к Канобу, АГ, Плейгрануд и т.п.
Они и равняются на эти свалки. Одна только фигня, с таким отношением админов к форуму выше головы они не прыгнут.