Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.778
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.607
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.749
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Беседка №6

Статус
Закрыта

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Много вы тут понаписали, однако.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Собственноручно сфотографированная безысходность для вас :-*

Вложения

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Видели размытое черно-белое пятно с ногами на зеленом фоне.
Видели весьма и весьма статную фигуру с офигенными ногами на без разницы каком фоне.
п.с. сам ты курага :P

А мы сейчас собственно и не за ее жизненную позицию дискутируем. Вопрос вообще-то про внешней вид. Какая разница, кто она. Нам до этого дела нет.
Тебе нет дела, а мне есть. Это люстра никак не может себя выразить, а девочка может и, собственно, делает это, через одежду, через позы - всё это является неотъемлемой частью внешнего вида.

Какая дурная эта фраза: "Тебе никто ничего не должен"...
На самом деле мне много кто должен. Все кому-то должны, а фразочка эта - банальное заблуждение.
Заблуждение - всё, что вне этой фразы. Доказывать это не намерен.

И кто тебя вообще просит сфоткаться полуголой? Разговор об обычной фотке, даже без лица. Ну разумеется не в пуховике каком-нибудь. :D
В руках просто держи листочек/на руке напиши rpgrussia.com и все. :)
Нет, ну коли ты говоришь, что она плохо выглядит. А сейчас разговор попросту скатился в: "Она шлюха, она выкладывает свои интимные фотки в сеть", - да, я согласен, но как сказал выше - разговор не с той стороны.
Ещё раз, хоть ты и не веришь. Никто. Тебе. Ничего. Не должен. У тебя есть сложившееся мнение, как ты говоришь, неизменное и не подлежащее обсуждению. Вот и будь с ним, никто не обязан пытаться тебе его изменить и уж тем более ему соответствовать. Ня!

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ещё раз, хоть ты и не веришь. Никто. Тебе. Ничего. Не должен. У тебя есть сложившееся мнение, как ты говоришь, неизменное и не подлежащее обсуждению. Вот и будь с ним, никто не обязан пытаться тебе его изменить и уж тем более ему соответствовать. Ня!
Изменить точку зрения никто не должен. Но спор/дискуссия, подразумевает что свою точку зрения ты должен доказать и указать почему точка зрения собеседника неверна. В случае с Солнцей она, ввязавшись в дискуссию, перетекшую в некий спор, утверждает что она лучше фсех. Доказать это она должна, раз говорит, раз отстаивает свою точку зрения. Иначе вообще об этом говорить не нужно. =Р

З.Ы. Я - цветущий апельсин. Так что нефиг, сушеный ты пэрсик, тут отрицать факты своей перезрелости. =Р

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@SantaHrakus, лол.
@Рассказчик, все, я понял твое мнение.
@Альтаир, согласен.

Все знают, что Солнце в любом случае не будет делать фото (скинет страницу в вк, одноклассниках и т.д.), поэтому думаю, что развивать тему более, нет смысла.

Последнее редактирование модератором:

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
на всякий противопожарный сделал фап-фап-фап т.ч. можете заканчивать уже.

Солнышко классная и без фоток, девочка классная и с фотками, Рассказчик - тебе Солнышко не даст как бы ты не ухаживал, Альт как всегда норм. Надоели короче :)

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума