Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.829
  • 4
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.623
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.768
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Беседка №6

Статус
Закрыта

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
И вообще, Бенька сейчас играет в Морровинд т.ч. давайте уломаем его на стрим
Кто? не было у нас вроде таких юзеров.

Ну не видели и не увидите никогда, потому что у меня есть гордость, я не какая нибудь подстилка которая выкладывает себя для толпы по первому запросу, как вон эта ваша малолетка позированная. Как истинно утверждение "гнешься раком на фото - шлюха в душе". Собирайте побольше таких, они хорошо и безотказно дают. Девочка же вам всем видом показывает - я готова, берите меня. Рты только прикройте.

И да, я пишу не из зависти, а от отвращения, что вы скопом сбежались защищать какую то потаскуху, только потому что у нее там "какие титьки видно!". У меня к таким девицам всегда отношение одинаковое. Независимо от того какие там у нее размеры, или возраст, хоть 15, хоть 20, хоть 25 лет. Дело в ее поведении. Поведении шлюхи. Ни одна нормальная девушка не будет выгибаться в таком виде на фото, чтобы на нее дрочили сотнями. А вы это одобряете еще. Конечно, мужики же, титьки показывают - оо круто! А потом сидят и пишут в любовных вопросах - "мы с ней разошлись.."
Ну так, она шлюха и есть. Но красивая ведь, с этим-то зачем спорить?

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
Usagi

А что ж ты сразу не начала полемизировать с этого поста? Так бы сразу и сказала, что питаешь к подобным ''потаскухам'' литры отвращения. А то ''малолетка, ниче еще не выросло, зря фоткалась только, я вон лучше по всем параметрам.'' Если ты питаешь к ним отвращение, зачем сопоставлять себя с ними? Пахнет непостоянством, лицемерием и завистью... ну и сероводородом еще. Хоть по крайней мере теперь точно понятно, что твои весомые доводы в ее сторону были субъективны, несмотря на то, что изначально ты это подавала в другом виде.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Ну так, она шлюха и есть. Но красивая ведь, с этим-то зачем спорить?
Именно, я уже думал такое же написать. Если бы ты сказала "Мне не нравится ее поведение", разговора о твоей внешности вообще никак не зашло бы. Но ведь ты начала нести какую-то чушь про несформировавшихся, некрасивых и т.д. А даже если бы писала про внешность, но не выдавала бы свое мнение за единственно верное, то опять-таки разговор был бы другим.
Сама себя доводишь, как маленькая, а потом аватарки удаляешь, опять-таки, как маленькая. Хотя ту называла "не взрослой" ;D

Черт, и Легендарный опередил)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Последнее редактирование модератором:

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
"Инвалиды" в твоем понимании это те, кто судит людей по их внешности? Но если человек красив, симпатичен - не важно, то это значит на нем уже стоит штамп - кривая душа? (грубо говоря)
Получается, что нет людей сочетающих в себе красоту внешнюю, и красоту внутреннюю? Глупости какие.
Ты сам придумал глупость. Придал ей форму вопроса. Сам на него ответил. И назвал глупостью. У тебя монолог.
Риторический вопрос например, на который я в принципе ответа не ждал.

Девочка внешне симпатичная. Но вот у меня люстра в комнате висит, тоже ничего такая. Девочка фотографируется в трусах и чулках, выкладывает всё это дело в интернет. Вам не кажется, что здесь что-то не так? Насколько надо быть пустым человеком, чтобы реализовывать себя таким образом перед неизвестными людьми? Это не вызывает чувство жалости, неприязни? Как можно испытывать что-то к люстре и столько это обсуждать? Вот у нас здесь, кто-то пишет стихи, кто-то рассказы, кто-то мастерит ФРПГ, кто-то в нём участвует, кто-то просто приятный человек, с кем-то весело, с кем-то ещё что-то. Вот это - красиво. А внешностью достаточно обладать просто не отталкивающей. И, напротив, можно обладать совершенной внешность, и она будет помножена на ноль, если кроме неё больше ничего нет. Внешность не заслуга. Заслуга, конечно, если человек собой занимается. Но по большей части всё таки - нет, не заслуга. Данность. Недолговечная. Такие банальности заставляете меня писать... :'(
А мы сейчас собственно и не за ее жизненную позицию дискутируем. Вопрос вообще-то про внешней вид. Какая разница, кто она. Нам до этого дела нет.
Сфоткай люстру. ;D

Вообще-то она начала. И коли утверждает, что та девушка плохо выглядит, то должна убедить остальных, что она выглядит лучше. Иначе - это пустой треп и зависть.
Это мое мнение.
Неправильное мнение. Никто тебе ничего не должен. Так же, и выводы ты волен делать какие угодно.
Это мое мнение. Оно не подлежит обсуждению. Потому и мое, - оно неизменно.
Какая дурная эта фраза: "Тебе никто ничего не должен"...
На самом деле мне много кто должен. Все кому-то должны, а фразочка эта - банальное заблуждение.

@Usagi, гордость говоришь?
А по-моему это неуверенность.
И кто тебя вообще просит сфоткаться полуголой? Разговор об обычной фотке, даже без лица. Ну разумеется не в пуховике каком-нибудь. :D
В руках просто держи листочек/на руке напиши rpgrussia.com и все. :)
Нет, ну коли ты говоришь, что она плохо выглядит. А сейчас разговор попросту скатился в: "Она шлюха, она выкладывает свои интимные фотки в сеть", - да, я согласен, но как сказал выше - разговор не с той стороны.

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Хм. Поздравляю всех нас, господа, выкладывавшие на форум и в общем в интернет свои фотки. Нас только что тонко обозвали шлюхами. -_-'
Юс, вот кто тебя просил выгибаться на фото раком и устраивать порнуху? Да, твое фото в интернете быстро разойдется. Вот только будут на твою фотку фапать или нет - зависит только от тебя. Конечно, если не умеешь нормально фотографироваться, то лучше сразу убить корень проблемы и не фоткаться вообще.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу