И таки я тоже с трудом улавливаю, в какую сторону меня используют в качестве аргумента
Не верю.
Нет, не то, что судите по внешности, а - сердечные инвалиды. Это как импотенция, но только выше пояса.
"Инвалиды" в твоем понимании это те, кто судит людей по их внешности? Но если человек красив, симпатичен - не важно, то это значит на нем уже стоит штамп - кривая душа? (грубо говоря)
Получается, что нет людей сочетающих в себе красоту внешнюю, и красоту внутреннюю? Глупости какие.
Ты сам придумал глупость. Придал ей форму вопроса. Сам на него ответил. И назвал глупостью. У тебя монолог.
Я не в коем случае не говорил, что если человек красив внешне, то внутренне он автоматически урод.
Девочка внешне симпатичная. Но вот у меня люстра в комнате висит, тоже ничего такая. Девочка фотографируется в трусах и чулках, выкладывает всё это дело в интернет. Вам не кажется, что здесь что-то не так? Насколько надо быть пустым человеком, чтобы реализовывать себя таким образом перед неизвестными людьми? Это не вызывает чувство жалости, неприязни? Как можно испытывать что-то к люстре и столько это обсуждать? Вот у нас здесь, кто-то пишет стихи, кто-то рассказы, кто-то мастерит ФРПГ, кто-то в нём участвует, кто-то просто приятный человек, с кем-то весело, с кем-то ещё что-то. Вот это - красиво. А внешностью достаточно обладать просто не отталкивающей. И, напротив, можно обладать совершенной внешность, и она будет помножена на ноль, если кроме неё больше ничего нет. Внешность не заслуга. Заслуга, конечно, если человек собой занимается. Но по большей части всё таки - нет, не заслуга. Данность. Недолговечная. Такие банальности заставляете меня писать...
Не понимаю, как можно сравнивать Солнце и то, что на деме.
Пока еще никто ничего не сравнивает. Так, предположения.
Предсравнительный период? Мне не понятно, почему вообще имеет место подобное обсуждение? Выложите эквивалентное фото парня, рассматривайте, сравнивайте. Зачем других обсуждать, даже если они сами на это напрашиваются.
Вообще-то она начала. И коли утверждает, что та девушка плохо выглядит, то должна убедить остальных, что она выглядит лучше. Иначе - это пустой треп и зависть.
Это мое мнение.
Неправильное мнение. Никто тебе ничего не должен. Так же, и выводы ты волен делать какие угодно.