Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
У не говорю, что у всех она 100% вырастает до того размера. Суть в том, что, в общем, картинку-то я взял с пикабу, а там в обсуждении нашли еще ее фотки, где грудь видна полностью. Вот и там ничего странного нет, все гармонично выглядит, девочка нормально сформирована. Для 15 лет, если тебе обязательно изобличить ее в несовершеннолетии.
А вот с этой твоей... У нее анорексия, а грудь такого размера. Уже выглядит неправильно. Так что это либо аномалия, либо хирургия. Вот и все.
@Usagi, но мы любим тебя не только за это. Ведь главное- душа. А она у тебя прекрасней всего остального, это мы поняли за долгое время общения. Пусть ты редко открываешься, но моменты, когда это происходит, запоминаются на всю оставшуюся жизнь. Твои великолепные монологи, где ты всегда можешь все расставить по полочкам и добиться внимания даже самых апатичных людей, которые мысленно находятся рядом, часто повергают в пучину нирваны, иногда вызывая образы того, чего не может быть на самом деле. Прекрасное твое тело в симбиозе с духовной силой, буквально излучающей энергию, дарит многим и многим счастливые мгновения, которые не смог бы вызвать ни ангел, обладающий божественной силой, ни магия, которой подвластна каждая частица вселенной. Апофеозом же твоего совершенства является твоя бесконечная, нескончаемая вера в саму себя, которую, к слову, ты обрела благодаря тем же людям, которые теперь восхищаются тобой.
Если так уж пораскинуть мозгами, то самый красивый тут я. Ведь красота душевная намного важнее красоты внешней и я красив душевно т.к. никто как я не переживают любовь, никто к ней не относится как я. Тысячей барабанчиков, по которым бью детские ручки, отдаются эхом в моём сердце т.к. я люблю. Люблю землю свою родную, люблю попусту проводить время, люблю безысходность т.к. она помогает найти себя. Вот один из примеров моей красоты:
"Я просто шел, на автопилоте, и держал надежду на будущее за руку. Шел и увидел красивую девушку, пригляделся и будто в холодную воду окунули. Вижу слушает музыку, кричу, улыбка и тяжелый у дар мне в голову. Кровь к носу и дёснам прилила. Заговорили. Немного отпустило, но нет... В глаза карие взглянул и сердце запинаться стало; всё время билось маршем взрослого мужчины, а теперь нежным танцем маленьких детей, и всё сразу даже. Ушла из под ног земля, но на месте стою, чувствую что почти не говорю, встречай беду. Неловкие фразы, затёртая улыбка, стараюсь уйти поскорее из-за этого. Отошел на два шага и понял что вновь накрыло, но не от каких-либо чувств - это новая сила !"
Или вот ещё:
"Ночь, это замечательное время. Мысли сами в бои идут, а сегодня врагом моим будешь ты ! Сам себе вопрос задаю, "Настоящие ли в людях я вижу черты ?". Все обманывают, не жалеют, ведь чужое горе для чужих и дано, а потом сами, в потёмках из горя, защиты просят, но поздно. Вот потому никак я не пойму, помогать кому или нет ? Зачем тебе пишу не знаю тоже. Мы друг от друга далеки, и виделись так редко, и реже были мы трезвы. Наверное ответ понятен, я сформулировал его, "Ты - та половина того счастья, с которым девушек рождает наш порок". Был бы я тобой, то встретил тебя тоже, только ты была бы мужчиной, и с одурманенной головой говорили бы мы о Париже. От Парижа с Моррисоном перешли бы поближе только с той разницей, что я говорю, а ты - слушаешь ещё тише. И повторилось бы всё - выпили, ЛСД, а потом Балаклава, кучи мыслей опять и опять. И вот озвучу первую умную мысль - я походу не употреблял, но упорот. Пора спать."
Вот такая моя красота, а вы, бездарные, многие, дальше радуйтесь сиськам и попкам
@Usagi, но мы любим тебя не только за это. Ведь главное- душа. А она у тебя прекрасней всего остального, это мы поняли за долгое время общения. Пусть ты редко открываешься, но моменты, когда это происходит, запоминаются на всю оставшуюся жизнь. Твои великолепные монологи, где ты всегда можешь все расставить по полочкам и добиться внимания даже самых апатичных людей, которые мысленно находятся рядом, часто повергают в пучину нирваны, иногда вызывая образы того, чего не может быть на самом деле. Прекрасное твое тело в симбиозе с духовной силой, буквально излучающей энергию, дарит многим и многим счастливые мгновения, которые не смог бы вызвать ни ангел, обладающий божественной силой, ни магия, которой подвластна каждая частица вселенной. Апофеозом же твоего совершенства является твоя бесконечная, нескончаемая вера в саму себя, которую, к слову, ты обрела благодаря тем же людям, которые теперь восхищаются тобой.