Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Опять же. Ты не понимаешь суть всей этой темы, но уже делаешь выводы. И доказывать что-либо я тебе не собираюсь. У каждого свой выбор и этот выбор можно критиковать или нет. Всё равно в итоге это ничего не даст.
А как ты относишься к преследованиям на религиозной почве в рашке, которые подкреплены и защищаются законодательством ?
Что там про бревно в собственном глазу, есть такая поговорка ?
Большая, небольшая, но это без малого почти миллион беженцев. И в зоне АТО остаются 7 миллионов. То есть в общем одна шестая населения страны. Совсем немного правда?
Ну и сколько по твоему русских солдат регулярной армии надо потерять, чтобы народ заметил? Да когда я служил два пацана в лесу пропали и померли, а шумиха на весь край была. А тут послушать СБУ и правительство Украины так там без малого 15000 ГРУшников и ВДВшников РФ погибло, а до сих пор все как то тихо.
Ну и сколько по твоему русских солдат регулярной армии надо потерять, чтобы народ заметил? Да когда я служил два пацана в лесу пропали и померли, а шумиха на весь край была. А тут послушать СБУ и правительство Украины так там без малого 15000 ГРУшников и ВДВшников РФ погибло, а до сих пор все как то тихо.
Так они сами заблудились, а не на войне.
В Пскове в газетке на 100 экземпляров расследование пары смертей провели, так на следующий день главред в реанимации оказался с головой пробитой.
@SantaHrakus, хех... как плохо ты меня знаешь. Я разговариваю с тобой на эту тему потому что для меня это занятно. Я не пытаюсь тебя в чем то переубедить. Я не расстроюсь если не смогу что то доказать. Мне просто любопытно, что ты мне ответишь вот и все.
Точнее было любопытно. И было занятно. Теперь нет. С Лоркой на эту тему в разы интересней общаться. А уж с Некросом ты и рядом не стоял.
@Xpycm, Больше какой-то мафией попахивает И все же я думаю, что солдат из регулярной армии эРэФии на Донбассе не больше, чем иностранных наемников из Польши, Германии и прочих СШП.
С точки зрения элементарной психологии человек, не уверенный в себе и стремящийся частично или полностью снять с себя ответственность, говорит не от своего имени, а отождествляет себя с некой группой...
Мне кажется, ты просто не хочешь слышать, раз всё тихо) Доказательств присутствия российских военных столько, что только специально отворачивающийся человек может их не увидеть, это уметь надо Они и заблуждались, и в безымянных могилах в мордоре их хоронили, и матерей солдатских запугивали и покупали, и сами солдаты писали о своем участии. Достаточно погуглить.
Во, блин, наркоманы и токсикоманы достали!
Лично общался с человеком, употреблявшим несколько лет опиаты.
Он лечился в психушке, потом ходил к психотерапевту и т.п...