Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Xpycm, я это говорил к тому что делить музыку по стране, по политическим взгядом исполнителей, да даже по самому исполнителю, как тут некоторые начали делать, не видёт ни к чему хорошему. ты же сам прекрасно понимать должен.
Может я один такой дурак, который слушает музыку потому что она мне нравится музыка, а не потому что исполнитель как то там себя позиционирует. Если у вас какие то иные критерии, то даже не знаю посмеяться или посочувствовать.
Был я как-то на концерте в Малом Ярославце . Этот самый Ляпис вышел на сцену и сказанул что-то вроде: "Приветствую, козлы, сейчас буду для Вас петь". Ну не знаю, я слушать его не собираюсь из принципа.
А по поводу русского рока - слушают его исключительно из ностальгии по временам, когда хорошую музыку было не достать (сам такой в принципе). Зарубежные товарищи выгодно отличаются и качеством музыки и голосами. Да и большинство наших прославленных групп даже не скрывают, что просто передирали и мелодии и текста.