Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Да не, пока у вас там война, я всегда смогу через Украину выбраться. Деньги-то у меня есть ^^
Я бы уже уехал, не будь у меня в РФ все так хорошо. Мне здесь не нравится в плане прав и свобод личности, но в материальном плане у меня машина, 2 квартиры, 60 соток земли (~$100к) и гараж с двумя сотками земли, с цветами и собакой -_- На кого я их оставлю?
Если продам быстро землю, то свалю. Но маловероятно, сейчас деньги никто не тратит. Кто мог, уже вывели, кто не может, те хранят под подушкой.
--- Добавлено: ---
Больше всего меня удивляет здесь спокойствие всеобщее. Т.е., ладно я. У меня есть деньги на любые продукты. Я раньше покупал хорошее, сейчас буду покупать нормальное. У других же даже на плохенькую еду теперь денег не будет хватать. Но всем плевать.
Люди рассчитывают на колхозы или хз что.
В любом случае, голодные бунты - нехорошо. Начнут еще всех раскулачивать. Мне не надо.