Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.568
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.266
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.408
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.147
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Беседка №6

Статус
Закрыта

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.345
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
адски боюсь холода, вечно мерзну и простужаюсь, но при том при всем ненавижу когда на мне много всего одето. Мешает двигаться, работать и вообще жить в целом.
Вот так-же точно... Хотя у меня прыгалки нет, работаю дома, в тепле. От того ты стройнее чем я ;D ...Сейчас минут 15 как проснулся (угу, весь день дрых опять), сел за компьютер, пью "утренний" кофе, просмотрел личку и почту, можно начинать работать. В зиму у фрилансеров, свои плюсы. ;)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Вы живете на улице чтоль? или много времени там проводите? В обед до кафешки дойти и все.
Ну вообще то достаточно много. Не все же могут позволить себе лениво задницу отсиживать в теплом помещении. Вчера я четыре часа провел на улице, никуда не заходя, кроме пары минут в "фирменный магазинчик", где подавился ценами и убежал. Я, ять, даже обедал по дороге. Промерз насквозь... =(

Север-Юг

Труженик
Участник форума
Реакции
42
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Вот так-же точно... Хотя у меня прыгалки нет, работаю дома, в тепле. От того ты стройнее чем я ;D
;D Не факт, что стройнее)))

Сейчас минут 15 как проснулся (угу, весь день дрых опять), сел за компьютер, пью "утренний" кофе, просмотрел личку и почту, можно начинать работать. В зиму у фрилансеров, свои плюсы. ;)
:-[
Фсссё...обзавидовалась...
Доволен? >:D

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Ну вообще то достаточно много. Не все же могут позволить себе лениво задницу отсиживать в теплом помещении. Вчера я четыре часа провел на улице, никуда не заходя, кроме пары минут в "фирменный магазинчик", где подавился ценами и убежал. Я, ять, даже обедал по дороге. Промерз насквозь... =(
Ты ж работаешь на почте вроде или что-то такое. А до этого в дисками торговал. Как тя на улицу-то занесло работать? Еще и в субботу.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.345
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
А кто сказал что на улице я работал? О_о
В отличие от тебя, ленивого, у меня дел дофига и кроме работы.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Чем отличаютс летние джинсы от зимних? За эту зиму ни шапку, ни теплой обуви не надевал.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Толщиной и теплой подкладкой.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Про толщину ниче не знаю, а вот теплой подкладки у меня точно нет. :)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Чем отличаютс летние джинсы от зимних? За эту зиму ни шапку, ни теплой обуви не надевал.
Там встроенные колготки или подштанники, или что-то вроде того. Нормальные люди их не носят, они стремные.

Толщиной и теплой подкладкой.
Это не толщина джинсовой ткани, а именно приклеенная шерстяная тряпка. Ну или че там.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу