Я и так величайшее дарование природы вам, мои дорогие и любимые!
Воистину так, дружище Альт)))
Более того..немногие знают, что отныне ты занесен в
КраснуюСиреневую Книгу и охраняешься обществом по борьбе с обществами.. и лично мной
Пы.Сы.
А экземпляр того, что курят в школе, я тебе непременно вышлю..ды. Дорисую вот и сразу вышлю
Кхм.... по поводу колготок, морозов и способов закалки..ну шо тут скажешь?
Это ж все дело сугубо индивидуальное. Как известно, что русскому хорошо, то немцу смерть..ну и наоборот.
У меня в этом плане вообще все парадоксально...адски боюсь холода, вечно мерзну и простужаюсь, но при том при всем ненавижу когда на мне много всего одето. Мешает двигаться, работать и вообще жить в целом. Потому бесит. Не люблю толстых свитеров, валенков и шапок вообще ни в каком виде...капюшон максимум, и то. Но тут дело отнюдь не в красоте...куда там мне..пфф.. Просто не люблю и все. Неудобно..неуютно..и потому зимой меня трудно из дому выгнать вообще. Кое-как на работу хожу и обратно.
Работа тоже тот еще случай. В мастерской адски холодно..каменный пол, стены и мнооого вентиляции, причем как предусмотренной техникой безопасности для охраны моего малярского здоровья, так и самопроизвольной..в виде устрашающих размеров щелей в двери и неубедительной хлипкой полусгнившей оконной рамы. Когда за дверью - 20, находиться в данном помещении становится той еще пыткой...особенно если работы как таковой нету, ибо чтобы рисовать своих монстриков нужно все-таки сидеть, а не бегать из угла в угол. Тут уже никакие свитера и пледы не помогают, а нагревательных приборов мне не положено....высокий класс пожарной опасности и все такое. Спасаюсь скакалкой, что почетно висит на гвозде. Как ноги совсем закоченеют - сотня прыжков - нормально..можно дальше рисовать. Но недолго)
Так и живу.
И мне так сложно любить зиму...
но я стараюсь