Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.568
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.267
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.408
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.148
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Беседка №6

Статус
Закрыта

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.345
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Я пока не увеличил твое творение, подумал ты там гриб нарисовал (наркотический).

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.781
Баллы
547
Лучшие ответы
1
вопрос на засыпку: вы какие колготки предпочитаете? ;D

ну к мужской части это разумеется какие вы любите видеть на девушках
Тёплые.

Тёплые колготки и покрытая голова. Такая девушка воспринимается совсем иначе, нежели девушка в мини и тонких колготках, и без головного убора - лишь с демонстрацией прекрасной головы и отсутствия в ней содержимого.

Всегда в одних летних джинсах хожу, ничего ещё не отморозил, наоборот закаляет.
Ходишь до поры до времени. Холод - великое дело. Но процесс закаливания - очень тонкий процесс. Говорю, как человек с двухлетнем стажем. Подобное "закаливание" ни на пользу, а во вред.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.345
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Я дальше магазина, зимой не хожу, это метров 100 от дома. Закалка даже происходить не успевает ;D

Говорю, как человек с двухлетнем стажем. Подобное "закаливание" ни на пользу, а во вред.
Ты закаливался в джинсах, на морозе, в смысле отразилось как?

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.781
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Север-Юг

Труженик
Участник форума
Реакции
42
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Я и так величайшее дарование природы вам, мои дорогие и любимые!
Воистину так, дружище Альт)))
Более того..немногие знают, что отныне ты занесен в КраснуюСиреневую Книгу и охраняешься обществом по борьбе с обществами.. и лично мной ;D

Пы.Сы.
А экземпляр того, что курят в школе, я тебе непременно вышлю..ды. Дорисую вот и сразу вышлю :P

Кхм.... по поводу колготок, морозов и способов закалки..ну шо тут скажешь?
Это ж все дело сугубо индивидуальное. Как известно, что русскому хорошо, то немцу смерть..ну и наоборот.
У меня в этом плане вообще все парадоксально...адски боюсь холода, вечно мерзну и простужаюсь, но при том при всем ненавижу когда на мне много всего одето. Мешает двигаться, работать и вообще жить в целом. Потому бесит. Не люблю толстых свитеров, валенков и шапок вообще ни в каком виде...капюшон максимум, и то. Но тут дело отнюдь не в красоте...куда там мне..пфф.. Просто не люблю и все. Неудобно..неуютно..и потому зимой меня трудно из дому выгнать вообще. Кое-как на работу хожу и обратно.
Работа тоже тот еще случай. В мастерской адски холодно..каменный пол, стены и мнооого вентиляции, причем как предусмотренной техникой безопасности для охраны моего малярского здоровья, так и самопроизвольной..в виде устрашающих размеров щелей в двери и неубедительной хлипкой полусгнившей оконной рамы. Когда за дверью - 20, находиться в данном помещении становится той еще пыткой...особенно если работы как таковой нету, ибо чтобы рисовать своих монстриков нужно все-таки сидеть, а не бегать из угла в угол. Тут уже никакие свитера и пледы не помогают, а нагревательных приборов мне не положено....высокий класс пожарной опасности и все такое. Спасаюсь скакалкой, что почетно висит на гвозде. Как ноги совсем закоченеют - сотня прыжков - нормально..можно дальше рисовать. Но недолго)
Так и живу.
И мне так сложно любить зиму...
но я стараюсь ;D

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
@Север-Юг, про детское творчество мне куда более понравилось, чем про зимнюю мастерскую почему-то :think: бррр

Колготки? теплые синтепоновые штаны, а под них теплые колготки ден так на 200, и теплые носки.
На свидание тонкие гладкие чулки без рисунка цвета загара. Хотя сейчас столько красивых чулков и колготок с обалденными рисунками, но как правило они визуально уродуют форму ног. В юности любила сеточки - и крупные, и мелкие, и кружевные. Тогда их все носились и это было нормально, а затем кто-то нам объяснил, что сетки в Европе носят только женщины с улицы Красных фонарей, и пришлось от них отказаться.

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Не, в летних джинсах зимой, особенно этой - до такого даже я додуматься не способен. -_-'

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Я и в летних джинсах, и в летних кросах. Хз, че вы мерзнете.
Вы живете на улице чтоль? или много времени там проводите? В обед до кафешки дойти и все.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
199
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Понеслась-понеслась :)

Я вот не знаю где достать несчастные 100р, а вы о колготках всё :D

Xpycm