Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Мне повторить? Меняем тему. Фашизма и вранья здесь не будет. А если ты хочешь конкретно мне что-то написать - пиши в ЛС. Я готов тебе рассказать всю правду-матку конкретно о ситуации в моей стране и в своем городе в частности.
Нацеливаться на лучшее это всегда хорошо. Вот только где у них сейчас деньги есть? Уже несколько лет даже в Германии, где тема подарков друг другу была особо развита, у людей нет возможности их дарить, обходятся сувенирчиками для самых близких. А это наверное самая экономически развитая страна в Евросоюзе.
Если брать такие страны, как Польша, Чехия и прочие, то люди там вешаются от того, что больше 50% дохода уходит на налоги и коммунальные услуги, а то что остается хватает мало на что. Много я наслушалась в свои поездки в Европу.
Вот кстати, когда ездили в течении нескольких лет на Стык трёх республик, там Днепропетровск позиционировал себя отдельно от Украины. К сожалению сейчас обнаружила, что большинство фотографий с поездок остались на работе.
А вообще было очень здорово и дружно. Один из самых замечательных праздников и мероприятий Стык трёх республик приуроченный ко Дню Молодежи: